Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
31 июля в 15:47
11
Покер скандалы

Ботоводы из Николаева, которые были под «крышей» известного аффилейта

0

В минувшие выходные в покерном коммьюнити разразился скандал с ботоводами, который заставляет тихонько оху#вать от своих гигантских масштабов.

Всем давно уже понятно, что «боты — это вирус современного покера — честные игроки теряют огромные деньги, аффилейты теряют игроков. Из-за ботов сети вводят дополнительные проверки, которые для обычных игроков кажутся утомительными и так оно и есть, эти проверки отнимают время и нервы, время кешаутов значительно выросло во всех сетях».

Так написал пользователь GipsyTeam bluffer4ever, который со своими товарищами обнаружил сеть ботоводов, играющих во многих известных покер-румах. Самое интересное, что всю эту мутную деятельность знал и покрывал один очень известный аффилейт Дмитрий Егоров, который давал ботоводам игровые аккаунты и регал для них электронные кошельки. Его сайт VipDeposits можно было найти на рекламных баннерах на Джипси.

«Героев» должны знать в лицо

Имена всех героев также были обнародованы, так что можно смело объявлять охоту на ведьм. Знакомьтесь - это люди, которые ежедневно воруют деньги за покерными столами почти во всех более менее известных покерных сетях:

Дима Кафтан - https://vk.com/kaftone

https://www.instagram.com/kaftone/

skype bluffman364

http://www.gipsyteam.ru/profile/Awy

dimakamb@gmail.com

Рома Макеев - https://vk.com/id376682268

skype live:romanpokerlive

Андрей Самсонов - https://vk.com/ssaammiikk

skype live:samik1992poker

Слава Яковлев - https://vk.com/yakovlev1985

https://vk.com/nikolaevpoker - а это их покершкола, вряд ли существующая на самом деле, скорее всего ширма для отвода глаз - причина для регистрации большого количества аккаунтов, якобы для учеников.

Очень много упоминаний про Дмитрия Егорова (VipDeposits) http://www.gipsyteam.ru/profile/dimayegorov - боты взяли у него большое количество аккаунтов плюс регнули кошельки.

Ники ботоводов:

Комментарий elastix +52:

Печальное чтиво по ссылке, конечно. Наводит на пару мыслей точно.

Во-первых, на то, что если имеются такие команды бизнесменов (а иначе и не назовешь, судя по тенденции переписки), у которых местами и с русским проблемы, и с секьюрностью, то наверняка есть гораздо более организованные группы, занимающиеся ботоводством на самом высоком уровне.

Во-вторых, что перспективы в отношении борьбы с ними крайне призрачные, поскольку румы не имеют прямой выгоды от этой борьбы, ибо "рейк крутится - лавеха мутится". Очевидно, ботоводы при должной организации для них просто недосягаемы не только по мотивации, но и по реальным знаниям и профессионализму.

Комментарий bluffer4ever +63:

Раз уж так и не состоялся в конфе аффов диалог с Димой Егоровым (VipDeposits), продублирую еще раз это здесь.

Хотелось бы увидеть четкие и внятные объяснения по этому поводу, так как данный человек имеет прямое сотрудничество с владельцами форума и в то же время сотрудничает с ботоводами. Либо если ему стыдно самому ответить, пусть за него скажет кто-нибудь из админов/арбитров.

Комментарий bluffer4ever +28:

И самое важное - он, как представитель VipDeposits и партнер GipsyTeam, не имеет права давать афф сделки в покер румах - переписка явно показывает что он давал афф сделки ботоводам.

Комментарий Ринат Zapahzamazki Ляпин +49:

Напомню что Д. Егоров - ближайший подельник Каца.

Комментарий Key +42:

Не ну вы сравнили...

Берут акки в аренду, чтобы обходить запреты тупорылых и жадных чиновников, которые хотят доить игроков и контролировать каждый ваш шаг, а сами переводить миллиарды на офшоры. Мне ли вам говорить, вы в России живёте: цензура, запрет анонимности, тотальный контроль и Димон со своими замками.

А вот ботоводы от рума или сторонние наёбывают простых игроков пытающихся своим умом и усердием заработать копеечку в соревновании с таким же как он человеком на другом конце провода. Будь то трудяга рег или просто любитель, но всех объединяет этот соревновательный момент, а боты разрушают покер, саму суть игры.

Комментарий Кирилл Moron Родинов +164:

Хотелось бы, чтобы партнерку человека, который прямым текстом говорит, что он не видит ничего плохого в том, чтобы работать с Ботоводами, убрали с ГТ .

Это не красит главный покерный сайт страны.

Комментарий Иван Soul Демидов +19:

Moron, Обсуждаем еще со вчера.

Комментарий Soul +48:

Quote (eshorkin @ 30.7.2017)

Открой завесу тайны, у кого и какие позиции, вас всё равно не заминусовать))

Самая сильная позиция у Илюшана: "Я на даче, тут нет времени и интернета, чтобы разобраться".

В данный момент ситуация и дискуссия в топике продолжает развиваться. 

Автор текста: Wruce_Bayne

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить