Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
05 января в 19:55
41
Покер скандалы

Боты в ПокерДоме. Идет расследование

0

На форуме ДжипсиТим - шум, гам, взрыв пуканов, молчание официальных представителей и куча версий...

А все потому, что дотошный форумчанин awakening, уставший от затяжного даунстрика в этом руме, нарыл майнинг за несколько месяцев, конвертер и за пару дней загрузил все это в ХМ.  (напомним, что любой сторонний софт в этом руме запрещен, и как, оказалось, неспроста).

Как только awakening проанализировал базу, он сразу выявил группу "игроков", играющих по сходной статистике. Например, он пишет о таких уликах:

"Статистика контбета в мультипоте: основная отличительная черта ботов. У всех ботов контбет в двоих оппонентов превышает 77%+. Для сравнения: у регов этот показатель около 35-60 в среднем.
Далее. Необычный сайзинг изолейтов/4бетов... И т.д.

Описанные выше особенности полностью применимы к ботам сети Chico, это абсолютно тот же алгоритм, возможно с маленькими поправками!
Итого найдено 25 ботов.
И это только за последние 2-3 месяца, на кого больше всего раздач"

После данного поста сразу  нашлись люди, согласные с его мнением. Просто они без софта не могли подтвердить так наглядно свои подозрения.

А уж когда высказались такие про-мастодонты, как hiNt  и Gump, то имидж Покердома в глазах читающих покеристов упал ниже плинтуса. Тем более, что никаких ответов от официальных представителей до сих пор не последовало.

hiNt  (Pro-друг GipsyTeam, Модератор,  Рейтинг: +38576):

"Боты в руме очевидны. Непричастность самого покердома к этому - имхо, тоже.
Скорее всего,  ботов заслали реально те же самые люди, что и в другие сети. Особенно, если они идентичны по статам.
Я уверен, что боты будут уничтожать людей на дистанции. Особенно такие опытные боты, как в описании".

А вот что написал Gump (Pro-друг GipsyTeam, Модератор, Рейтинг: +24753):

"Лично я периодически играл на ПД в ноябре. Но данная тема была окончательной каплей для моего решения вывести оттуда деньги. Что я удачно и сделал в течении последних дней
Предлагаю Джипситиму убрать все партнёрки Покердома до тех пор, пока не будет внятного ответа от представителя рума о результатах расследования, принятых мерах и выплат компенсации игрокам".

На фоне молчания Покердома форумчане сделали такой краткий вывод:

"Чем меньше рум, тем больше им похуй на проблему ботов". Аминь.

Автор текста: IsoFold

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить