Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
05 июня в 15:29
42
Покер скандалы

Бывшая жена Анатолия Филатова выступила с претензиями на GipsyTeam

0

В прошедшие выходные в колодце Анатолия Филатова на GipsyTeam случился любопытный инцидент. После Толиного поста в личном блоге о заносе турика на серии PartyPoker LIVE в Германии (где он, кстати, выступал под именем Анатолий Барабаков) появилось сообщение от его бывшей жены, Валентины. 

Комментарий belkotty (несколько постов сразу): "Может теперь будет чем алименты на сына заплатить? Или пора в суд на тебя подавать? В Инстаграме все красиво, а то что ты отказываешься сыну даже позвонить и не платишь алименты остаётся за кадром? Простите за оффтоп, поздравления все дела)))"

Такого поворота не мог ожидать никто. Кажется, даже админы на Gipsy немного опешили и в краткие сроки закрыли ветку блога. Я сразу подумал, что характер притензий бывшей супруги несколько не сходится с имиджем Толи, который часто упоминает о своем ребенке в своих видеоблогах, частенько берет его с собой и своей нынешней спутницей путешествовать. 

(на фото: новая жена Лейла, Толик и ребенок от Валентины)

Да и вообще, тяжело поверить, что настоль позитивный, добродушный и вполне состоятельный парень в действительности может вести себя как не мужик и обделять своего собственного ребенка.

Позже Валентина начала выкладывать личную переписку с Толей, которую оперативно подчистил сам Илья Городецкий.

Комментарий ilushan +130: "Из темы удалены несколько сообщений. Просьба не выкладывать в дальнейшем скрины личной переписки и не писать вещи, о которых вы потом сами пожалеете. И вообще форум - крайне неэффективное место для выяснения личных отношений, какими бы сложными они ни были."

Вообще ситуация крайне неприятная и лично для меня непонятно, на кой буй вываливать свои личные проблемы во взаимоотношении с человеком на широкую публику. Ответ Толи не заставил себя долго ждать.

Комментарий Толи Филатова

Как говорит один мой хороший товарищ, жена не бывает бывшей, если у вас есть дети. 

Решение уйти от Валентины я принимал самостоятельно и нисколько об этом не жалею. Это в любом случае произошло бы рано или поздно. Конечно, обиженная женщина будет искать причину в ком угодно вокруг, прикрываться ребёнком и писать гадости моей нынешней спутнице. 

При этом спокойно отдавая ребенка во время очередного психоза. Когда, Леля часами с Димой гуляет и занимается этот вопрос не возникает. Конечно, роль жертвы очень удобна по жизни. Но с такими людьми мне не по пути.

Прошло уже около 2х лет с этого момента и разумеется после нашей с Лелей помолвки и моего успешного выступления захотелось подгадить в публичном месте.

Именно так взрослые люди поступают, когда хотят уладить конфликтную ситуацию. Шантаж, угрозы не давать видеться с ребёнком разумеется тоже инструмент. 

С себя ответственности за принятые решения не снимаю. А любые попытки публично оскорбить мою спутницу расцениваю как личное. 

Сына очень люблю и меня волнует только его развитие, которое, к сожалению, зависит в большей степени от его матери.

Валентине желаю найти хоть какое то занятие. Дима в Москве устроен в сад, занимался на курсах развития и ходил к педагогам. Все это нашли для него мы с Лелей. Оплачиваю я.

Живет она в квартире, за которую плачу тоже я. Это как само собой разумеющееся. 

Понимаю, что Валентина все это пишет не в интересах ребёнка, а чтобы подпортить мне жизнь и потешить своё самолюбие. 

Ну и конечно же насолить моей спутнице, Леле. Но этого сделать не получится. За это время на многие вещи стал смотреть по другому. И во многом благодаря Леле. За что ей благодарен. 

Всем удачи, любви и развития.

Кто прав, кто виноват, решайте сами. Лично я считаю, что не стоит выносить ссор из избы, и в любой ситуации всегда можно найти компромисс и решить все полюбовно. Ну а Толе хотелось бы пожелать не грустить из-за сложившейся ситуации и разорвать всех на Мировой Серии. Тащи, Барабака!

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить