Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
24 августа в 10:00
69
Покерные истории

Чем можно заняться во время покерной сессии – опыт и мнения игроков

0

Кажется, что в покерном комьюнити всегда так или иначе стоял один любопытный вопрос – чем можно заняться параллельно покеру во время игровой сессии? Думаем ни для кого ни секрет, что онлайн-покеристы во время игры часто занимаются чем-либо параллельно за компьютером, и параллельные занятия каждого могут, конечно же, различаться.

Игрок «MaDzzz» на форуме Джипситим вновь поднял на обсуждение данную тему и задал игрокам вопрос, кто чем занимается параллельно игре в покер, и не отвлекают ли их от покера параллельные дела:

«Катаю от 6 до 10 столов. Стал замечать, что сессия проходит намного легче, если чем-то себя немного отвлекаю – например, слушаю бодрящую музыку параллельно.

Вопрос: Кто как совмещает приятное с полезным? Неужели есть реально кто-то, кто может смотреть 3-6 часов ТОЛЬКО на мелькающие столы? И так каждый день?»

«MaDzzz»

К обсуждению данного вопроса, ожидаемо (так как он действительно волнует многих игроков), присоединились несколько пользователей форума, и в данном посте мы предлагаем вам ознакомиться с их ответами и мнениями.

Первым на свой вопрос ответил сам «MaDzzz»

Когда человек задает какой-либо вопрос другим, то, чаще всего, на этот вопрос у него есть свой ответ или какое-то сложившееся мнение. В случае с вопросом «MaDzzz» было именно так, и первым, кто ответил на вопрос, стал сам его задавший:

«Например, в теории, я могу в фоне поставить какой-нибудь не сильно нагружающий, но интересный ютуб-ролик на час и катать под него. Знаю, что некоторые вообще катают под фильмы.»

«MaDzzz»

После ответа «MaDzzz» немного конкретизировал свой изначальный вопрос – его особенно интересовали ответы от регулярных игроков, которые стабильно отыгрывают большое количество рук, плюсуют и во время игровых сессий спокойно отвлекаются на просмотр видео, фильмов, слушают музыку и т.п.:

«Насколько вообще такая стратегия (занятие параллельными делами во время покера – прим. ред.) эффективна? Сам еще не пробовал, но есть ли хорошо плюсующие регуляры, откатывающие, скажем по 70-100к+ раздач в месяц, с таким подходом? Сильно ли игра уходит в автопилот?»

«MaDzzz»

«Metalrag» ответил, что слушает музыку... всегда

Сразу после вопроса и мнения от топикстартера «MaDzzz» обсуждение продолжил пользователь с ником «Metalrag». Судя по его ответу, он очень любит музыку:

«Музыка должна долбить сутками напролет, без нее играть нереально и она никак не отвлекает.»

«Metalrag»

Так как в уточняющем вопросе «MaDzzz» упомянул, что хочет знать «насколько вообще такая стратегия эффективна», то на него мы попробуем ответить за «Metalrag».

Дневник «Metalrag» расположен на форуме Джипситим в ветке «Дневники кэш-игроков до NL40», там собраны все дневники кэш-игроков микро и низких лимитов. Судя по дневнику «Metalrag» играет на лимитах NL10-25, и в период с 4 по 14 августа он сыграл почти 55,000 рук на своих рабочих лимитах.

Такой мини-марафон для «Metalrag» оказался не совсем удачным, он отыграл эту дистанцию с винрейтом -3.7ББ/100. По завершению мини-марафона он сам написал у себя в дневнике, что «теперь-то я на самом деле осознал, что я фиш, и надо это менять». Но, может быть, причина неудачного стрика «Metalrag» в том, что он постоянно слушает музыку, и из-за этого во время игры в покер он недостаточно сконцентрирован?

«ThxMoon1» может периодически включать видео и слушать ненапряжную музыку

Далее к обсуждению присоединился кэш-регуляр средних лимитов «ThxMoon1». На вопросы от «MaDzzz» он дал довольно развернутый ответ:

«Иногда подгружаю видосы какие-то, но замечаю, что быстрее устаю, т.к. двойной расход концентрации. Но бывает настолько впадлу уже на карты смотреть, что приходится идти на это.

Музыку часто слушаю под сессии, вроде бы не отвлекает, особенно если что-то фоновое, типа канала Lofi Hip-Hop Radio на Youtube. А если песни, которые хорошо знаешь, то может отвлекать, если начинать вслушиваться в слова.»

«ThxMoon1»

«St_CasTieL» смотрит сериалы параллельно игре, но только те, что уже видел ранее

Еще одно мнение высказал активный игрок в Китайский покер с ником «St_CasTieL». Во время игры он любит смотреть сериалы, но в этом подходе есть один нюанс:

«Я обычно включаю фоном какой-нибудь из любимых сериалов, который уже смотрел пару лет назад, и примерно помню все происходящее. Это позволяет практически не отвлекаться на картинку, а просто слушать диалоги.»

«St_CasTieL»

Судя по нику и аватару (на нем изображен Кастиэль, герой популярного телесериала «Сверхъестественное») мы можем даже предположить, какой именно сериал любит пересматривать «St_CasTieL» во время игры в покер. Carry on my wayward son... Don't you cry no more!

А чем занимаетесь во время игры в покер вы? Пишите в комментариях

На этом респонденты в топике «MaDzzz» на форуме Джипситим закончились, к дискуссии больше никто не присоединился. Но, как известно, сколько людей, столько и мнений, и, очевидно, многие из наших читателей, которые играют в покер, делают это параллельно с просмотром видео, прослушиванием музыки или тому подобными вещами.

Делитесь в комментариях, что именно делаете вы параллельно с игрой в онлайн-покер. Или, быть может, вы, как истинный профессионал своего дела, не распыляете свое внимание и концентрацию на параллельные дела, отдаете всего себя игре и можете объяснить в комментариях другим, почему именно такой подход правильный.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить