Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
05 июня в 20:00
3
Акции BetOnline

Ежедневные Play&Win лидерборды на TigerGaming и BetOnline для кеш и sng игроков

0
В июне сеть Chico, в своих покер-румах TigerGaming, BetOnline и SportsBetting приготовила сразу несколько лидербордов, которые будут интересны игрокам всех лимитов и дисциплин. О рейк-гонках для омахи и холдема на $15,000 мы уже писали вчера, однако данная гонка будет интересна преимущественно игрокам средних и высоких лимитов, ведь объективно только у них будут шансы на то, чтобы занять призовое место.
 

Daily Boost and Windfall Leaderboards

Однако покер-рум не забыл и о игроках более низких лимитов, поэтому весь июнь будут проходить лидерборды для быстрых столов Boost, причем только лимита NL25, а также джекпотных sng турниров Windfall с бай-инами $3 и $5. Данные лидерборды можно назвать «новинкой июня» и состоялись они благодаря просьбам игроков на зарубежном покерном форуме 2+2.

Что интересно, популярностью в данной сети пользовались столы быстрого покера NL10, а на NL25 обычно не собиралось более пары-тройки игроков и вероятно таким образом было решено поднять популярность данных столов, переведя активных игроков с NL10 на NL25.

Для столов джекпотных турниров Windfalls Daily Leaderboard будет проходить для двух бай-инов: $3 и $5, где призы будут начисляться в виде турнирных долларов.
В обоих случаях, ежедневный призовой фонд составит $250, который будет распределяться среди топ-10 игроков данного формата.
 

Еженедельные Sit & Go лидерборды на $2,500


Про игроков классических SNG-турниров сеть также не забыла и подготовила отдельный лидерборд на $2,500. Гонка будет проходить в еженедельном формате, где в призы попадут топ-50 игроков по результатам лидерборда. Принцип начисления призовых тут такой же, как и в Weekly Cash Race, то есть игрок получит такой же % от призового фонда, какой он наиграет в виде очков от общего их количества.
Например, если игрок наберет 10% очков от суммарного количества наигранного топ-50 игроками, то он получит 10% от призового  фонда, то есть $250. Призы будут выплачены турнирными долларами.

Продлится данное событие до 8 июня, и итоги будут подведены в 6:59 по мск часовому поясу.

Как принять участие в лидербордах
Для того, чтобы принять участие в лидербордах, необходимо нажать кнопку Opt-In, которую вы сможете найти в игровом клиенте, в разделе My Missions (левый нижний угол в лобби). Для мобильного клиента это делается через меню Contest.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить