Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
23 марта в 17:00
38
PRO игроки

Forhayley возвращается в покер, но не как игрок

0

В актуальном потоке новостей уже кажется, что не осталось места ничему позитивному, однако единичные хорошие новости все же проскакивают. Одной из таких позитивных новостей для покерного комьюнити стало возвращение на Джипситим Дмитрия «Forhayley» Яскевича – одного из самых известных российских хайроллеров начала 2010-ых.

Биография Дмитрия «Forhayley» Яскевича – топового российского хайроллера

Настоящие «олды» точно помнят, кто такой Дмитрий «Forhayley», но если вы не «олд», быстренько вам расскажем биографию этого яркого игрока.

Дмитрий «Forhayley» ворвался на микролимиты онлайн-покера в 2009 году. Начав игру на самых низких лимитах за один календарный год Форхейли добрался до NL50. Свой путь по лимитам вверх Дмитрий сопровождал ведением дневника на Джипситим, который быстро стал популярным благодаря яркости и подробности изложения.

Период с 2010 по 2011 год стал по-настоящему переломным для Forhayley, ведь именно за это время он дошел до хайстейкс кэш-игры, закрепился на заоблачных лимитах и стал одним из самых топовых мировых хайроллеров.

Игровая карьера Форхейли продлилась до конца 2015 года. После 2015 года он резко пропал из онлайна, перестал появляться за кэш-столами и вести свой дневник. График Forhayley к концу его карьеры выглядел следующим образом:

В 2017 году Дмитрий неожиданно вернулся в свой дневник с подробным текстом, в котором рассказал о причинах своего ухода. Если коротко – Форхейли просто потерял мотивацию играть, так как игра в покер была всегда для него челленджем продвижения по лимитам.

Достигнув максимальных лимитов он стал играть с меньшим интересом, к тому же, он не чувствовал гармонию с самим собой, находясь в постоянных бегах за все большими и большими деньгами. Вот так тезис выдвинул Forhayley в том тексте:

«Конечно, весьма ограниченное число людей может жить в гармонии с собой, зарабатывая $200 в месяц. Однако еще меньшее число людей сможет прочувствовать какое-либо улучшение, начав зарабатывать $50,000 в месяц вместо $2,000.»
Дмитрий Forhayley

Forhayley возвращается в покерное комьюнити в 2022 году

В феврале 2022 года Forhayley вернулся в свой дневник на Джипситим по совсем трагичным причинам, которые в своем дневнике он описал следующим образом:

«Очень жаль, что поводом для возвращения после стольких лет стал криминальный п…ц, который моя родная страна обрушила на украинский народ. Народ, силой духа которого я восхищаюсь. Народ, который в заранее проигранной битве не побоялся оказать сопротивление…»

Также Дмитрий с грустью вспоминает прошлое, которое выпало на начало его покерной карьеры, и которое, по его словам, не вернуть ни в прямом, ни в переносном смысле слова:

«Мне очень хочется отмотать мир на десяток лет назад, когда Дмитрий Медведев с ребячьей радостью рассматривал подаренный Стивом Джобсом заблокированный айфон, Янукович умиротворенно рассматривал свои золотые батоны под кружечку согревающего чая с малиновым вареньем, а люди России и Украины чувствовали себя близкими и немного родными. Но этого мира больше нет.»

В конце своего текста Forhayley анонсирует возвращение в покерное комьюнити, но не как игрок, а как криэйтор и создатель контента:

«…в этом году я постараюсь создать некоторое количество контента для своего любимого покерного комьюнити. Пока я не знаю, какой это будет формат и когда я приступлю к созидательному процессу, но обещаю попробовать придумать что-то максимальное важное и нужное в контексте нынешней ситуации. Увидимся!»
0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить