Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
16 июня в 10:00
56
PRO игроки

Худший год Федора Хольца – за 2021 год он проиграл в онлайне $1,500,000

0
Самый известный покерный «пенсионер», немецкий про-игрок Федор Хольц, активно ведет свой собственный ютуб-канал. На нем он публикует различные обучающие видео, разборы собственных раздач, а также делится вехами своей карьеры.

В одном из видео Федор рассказал о своем худшем году в онлайн-покере, за который он проиграл $1,500,000. Случилось это в прошлом 2021 году, и сегодня мы расскажем, как это произошло.
 

 

Федор Хольц проиграл в онлайне $1,500,000 за 2021 год

Федор Хольц поделился своими результатами за 2021 год, которых он добился в онлайн-покере. «Добился», конечно, громко сказано, так как в прошлом году немец проиграл в интернете $1,500,000.

Самое интересное, что Федор решил подробно разобрать причины своего столь неудачного выступления в одном из видео на своем ютуб-канале, и это очень интересный кейс для зрителей, так как про-игроки, особенно такие медийные и успешные, редко разбирают и обсуждают свои неудачи.
 

 
Федор, как и многие профессиональные игроки, продает доли от своего экшена бекерам, и в конечном итоге конкретно своих денег Федор проиграл около $700,000, но суммарно, с деньгами дольщиков, сумма оказалась семизначной.
 

Относительно небольшая дистанция

В своем видео про «худший год» Федор Хольц попытался разобраться в причинах своего неудачного выступления в 2021 году. По его словам, если проигрыш $1,500,000 звучит, может быть, страшно, но для него это оказалось всего минус 40 бай-инов, что вполне нормально для турнирного игрока в период даунсвинга.

В 2021 году Федор сыграл в интернете всего 500 турниров, но это были исключительно турниры хайроллеров, то есть самые дорогие события в онлайне. А 500 турниров – достаточно короткая дистанция для МТТ-игрока.

К примеру, в 2016 году, который стал одним из самых успешных для немецкого игрока в интернете, он отыграл 5,000 турниров на среднем и высоком уровне бай-инов, и как раз более длинная дистанция помогла выйти в итоговый плюс.
 

Даунсвинг – неотъемлемая часть жизни игрока в покер

По словам Федора Хольца, в 2021 году с ним приключился банальный даунсвинг, и он это прекрасно осознает, так как неудачные отрезки всегда присутствуют в жизни любого покериста. Стадию принятия неизбежности даунсвингов Федор прошел еще в начале своей карьеры.
Осознание неминуемости неудачных отрезков в покере всегда помогали Федору Хольцу не терять мотивацию и не опускать руки, что в итоге помогло ему добиться столь высоких результатов и успеха.
Также Федор говорит, что его результат в 2021 году показывает, что покер сейчас невероятно конкурентен и без кропотливой работы над игрой успеха в нем добиться практически невозможно. Он признает, что в прошлом году не работал над игрой так сильно, как в годы своей активной карьеры, и минусовой результат, в общем-то, очень закономерен.

Полное видео с разбором своего «худшего года» от Федора Хольца вы можете найти ниже. Если просмотр на английском языке для вас не проблема, то крайне рекомендуем к просмотру, разбор получился очень интересным.
 

+1

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить