Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
06 октября в 18:22
26
Интервью

Интервью с Дарьей «ScarlettD» Фещенко специально для Взамазке

0

Дарья «ScarlettD» Фещенко-одна из самых обворожительных представительниц мира покера, обладающую остроумием, целеустремленностью и отличным чувством юмора. Дарья уделила свое время и ответила на мои вопросы.

Каковы были ощущения от первого большого турнира? Каков был результат?

Смотря что считать большим турниром. Моя первая серия, где я начала играть мтт, а не кеш, стала IPS, проходившая в Гродно в 2015-м году. Баины были демократичные, 200-400$. В 2-х турнирах заняла третье и седьмое место. С 16-го года я играю события с баинами 1000-5000$, но вот вспомнить первое из них уже сложно.

Сколько заработала за покерную карьеру? Какие планы на будущее? Цели?

Зарабатываю достаточно, не буду называть конкретную цифру, но на жизнь хватает. В планах извлекать максимум из имеющихся сейчас возможностей, чтобы впоследствии можно было выбрать дело по душе. 

Многим известно, что твой парень Александр Гофман, расскажи, как и где познакомились? Подарками балует? Свадьба скоро?

С Сашей мы знакомы больше 2-х лет, не было какого-то конкретного знакомства, просто общая компания и друзья. Наши отношения не строятся в формате "баловать подарками" или какого-то потребления, мы уже достаточно давно вместе, так что уклад более семейного типа. Остепениться планируем через пару лет. 

Отдых для тебя это? Как относишся к курению и алкоголю? Какой алкоголь предпочитаешь?

Отдых я предпочитаю разный, люблю экзотические места и яркие впечатления. На первом месте будет пляжный, но с возможностью более активного досуга. Я курю, употребляю алкоголь, так что никакого морализаторства вы от меня не услышите. Напитки выбираю абсолютно разные, от вина до виски, зависит от места, компании и атмосферы.

Даш, у тебя есть сын Марк которому 5 лет, с чем бы ты хотела он связал свою жизнь?

Неважно, с чем, главное, чтобы он был счастлив. Я буду поддерживать и принимать практически любые его решения. Разве что насчёт работорговли задумаюсь.

Какими упражнениями ты поддерживаешь свои ягодицы в таком прекрасном состоянии?

Никакими, скорее, пирожками) Такая конституция у меня от природы, спортом сейчас не занимаюсь, ленюсь, откровенно говоря.

Почему ушла из тимпро покердом

У меня закончился контракт, а рум пересмотрел свою рекламную политику, посчитав команду дорогим и не самым выгодным инструментом, и сменил свой курс.

Бывали случаи, что мужики тебе за столами сливали бабки, просто потому что ты Даша?

Нет, мне кажется, мужчины не любят проигрывать женщинам, это задевает их самолюбие.

Выражаю большую благодарность Дарье. Желаю успехов и удачи.

Автор текста: Alexander Kraskovsky

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить