Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
21 сентября в 9:00
30
Покерные истории

Из учительниц в покер регуляры: преподавательница оставила школу ради Spin & Go

1

Чтобы быть конкурентоспособным в покере и добиваться стабильных результатов в 2022 году, необходимо постоянно развиваться, пополняя свои знания. Благо, сейчас для этого есть множество вариантов: обучение с тренером, работа в солверах, просмотр обучающих видео, и даже довольно винтажный способ – обсуждение раздач на форуме - тоже принесёт свои плоды. Согласитесь, намного лучше быть преподавателем за покерным столом, чем учеником, которого сводили в школу по ходу раздачи.

С поиском вариантов обучения недавно столкнулась преподавательница с ником Phyfox, которая решила оставить реальную школу с уроками и переменами, чтобы найти себя в Spin & Go. Девушка завела блог «Из училок в реги» на Джипситим, в котором рассказала, что впервые за восемь лет встретила 1 сентября без школьного звонка и цветов.

«После того, как написала заявление об уходе, сразу два близких человека тревожно, глядя в глаза, сказали, что теперь я совсем «одичаю в своём лесу». Уверена, их опасения не напрасны). Такого воробушка-социофобушка, как я, ещё нужно поискать»

Призналась девушка.

Спины она начала играть с октября 2021 года: «Буквально с нуля, комбинации даже пришлось изучать. Отыграла 2к турниров прежде, чем побила 0,25 старзов». Турниры по доллару ей покорились быстро, но дальше Phyfox стала знакомиться с дисперсией в Spin & Go.

график игры в покер

 «Я уже радостно готовилась переходить на двойки, как случился Red Star. Понадобилось больше 1к турниров, чтоб я поняла, чего от меня тут хотят. Или не поняла, а просто диспа качнулась в мою сторону. И вот наконец долгожданные двойки.

Первоначально план был такой: к лету — двойки, за лето — на пятёрки, к сентябрю — увольнение. Как вы уже могли понять, что-то пошло не так в этой цепочке. Хотя увольнение я всё-таки осилила», - рассказала Phyfox.

Кардинально менять свою жизнь для нее не впервой. Начинала она с карьеры инженера-конструктора, по чьим чертежам строили здания, потом появилась школа с дневниками и классными собраниями, а теперь - покер. 

Для начала Phyfox планирует увеличить объемы игры - 350 турниров в неделю. Реги спинов сейчас, конечно, улыбнулись, но мы же говорим про новичка. Кстати, с профильной покерной дисциплиной экс-учительница определилась еще не до конца. 

«Спины выбрала из-за их быстроты и отсутствия привязки ко времени. Есть час - можно сесть поиграть. Плюс стабильного заработка быстрее добиться в спинах, как мне кажется. В идеале в планах позже переходить на кэш»

Поделилась планами автор блога.

Увеличить объемы игры получилось не сразу. В первом недельном отчёте Phyfox рассказала, что вместо 350 запланированных турнира отыграла только 202: «Проблемы с распределением времени налицо. Ты вроде и не в отпуске, но и обязательств нет. Можно поспать до обеда, погулять пока солнышко и книжку почитать вдоволь. В тренажёрку только езжу, не отлынивая. Думаю, из-за плана занятий с тренером. Если б перед ней обязательств не было, то кто знает…»

Впрочем, настрой у девушки боевой. Следующую неделю она уложилась в 350 турниров, хотя под конец пришлось навёрстывать дистанцию: впервые в карьере она отыграла 100 турниров за день. Далось ей это с трудом, так как сохранять концентрацию под занавес сессии было непросто. Но о своём выборе она не жалеет.

«Разбираю раздачи, пытаюсь отлавливать ошибки, учу чарты. Вчера послушала истории о начале учебного года в школе, порадовалась, что меня там нет) За покер не тревожусь. Пока мне просто нравится изучать и разбираться»

Призналась Phyfox.

В  комментариях началось обсуждение важности покера, его социальной значимости в сравнении с преподаванием в школе. Большинство форумчан поддержали Phyfox, а остальным она пояснила, что в какой-то момент преподавание перестало приносить былое удовольствие. Учительница начала срываться на детей, стала озлобленной, прекратила искать дополнительные материалы для преподавания, а просыпаться на работу приходилось с ненавистью к будильнику.

«Уходить надо вовремя. Поэтому я и написала заявление, не дожидаясь закрепления на пятом лимите. Ведь вместе с социальной значимостью всегда рядом и социальная ответственность. Да и потом, кто сказал, что покер не может быть социально значимым? Заработок любой профессии можно использовать на помощь близким».

0

Комментарии (1)

2 октября в 14:40
Вроде красивая! Но нужно больше фоток -))
0
Описание ошибки
Отменить
Отправить