Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
10 апреля в 9:00
Покерные истории

Jalillard доехал в турнире, разобрался с долгами и теперь отправляется в Исландию

0

Один из важных плюсов покера - в нем можно быстро добиться результата. А если еще усердно работать над игрой, то профессиональный рост вместе с банкроллом не будут долго стоять на месте. История игрока под ником Jalillard (в жизни - Шухрат) вполне могла быть про это. Но не все пошло так гладко. На смену первым успехам пришел даунстрик, а вместе с ним и мейкап $11,204 на ABI $20. 

В конце 2021 года дела в покере у Шухрата шли неплохо. Он состоял в фонде и показывал стабильные результаты. Так, за 2,521 турнир профит составил $5,057$ на ABI $12. Jalillard позволял себе вылазки в турниры за $33, и в этом был определенный смысл.

До поры у Шухрата все отлично складывалось

Помимо игры Шухрат еще стал работать аккаунт-менеджером в фонде, и все шло отлично. До тех пор, пока команда не устроила буткемп: покерный лагерь, когда игроки заселяются все вместе в один коттедж и сутками напролет работают над игрой. Именно в этот момент рубильник переключился. Вот так выглядел график Jalillardа во время буткемпа.

Даунстрик Шухрата

Перед тем, как начать выбираться из мейкапа, Шухрат решил устроить себе отдых, забыв на время об игре. 

Я уехал на Иссык-Куль, где неделю совсем не думал об игре, не брал в руки мобилу, перечитывал Довлатова, ходил в походы, переночевал на берегу под открытым небом, каждое утро нырял в холодное озеро и влюбился в восемнадцатилетнюю красотку. Перезагрузка была что надо.

рассказывает Jalillard. 

Следующие два месяца он плотно занимался с тренером, анализировал глубокие проходы в турнирах, разбирал отдельные раздачи, перелопатил много обучающих видео. Также Шухрат пересмотрел свою жизнь вне покера. Например, стал меньше сидеть в социальных сетях, изменил рацион питания, начал медитировать и больше проводить времени на свежем воздухе. Как вы догадались, вскоре случился столь нужный занос. 

Долгожданный занос

«Эти девять тысяч евро пришли на смену невероятному грузу, что плотным камнем сидел в моем сознании. Самое забавное, что накануне я написал своему доброму другу и коллеге, что еще пару сессий и все, попрошу бессрочный отпуск от катки, ибо сил уже нет вывозить все это. Я тогда и вправду сдался. Помню, что играл ту сессию просто в удовольствие, без каких либо ожиданий», - вспоминает Шухрат. 

Он неделю радовался выигрышу, который позволил почти полностью отбить мейкап, забыв, что в дополнение к победе его ждал сюрприз от рума Winamax. Об этом дополнительном эквити ему напомнили товарищи по команде. Когда Jalillard зашел на сайт Winamax, он обнаружил, что его ждёт поездка в Исландию! 

Приятный бонус от победы в турнире

Путевка в Исландию оплачена на двоих, поэтому Шухрат решил взять в поездку своего тренера. Еще недавно он готов был сдаться, забыть о покере на какое-то время, а теперь добился долгожданного успеха, и в награду его ждёт отличное приключение. Если у вас сейчас не складывается за столами, возможно, эта история придаст вам немного сил и веры в итоговый успех.     

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить