Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться

Как хитрят покер-румы #1: Эффект больших чисел

0

Безусловно любой более менее крупный покер-рум никогда не будет обманывать или кидать вас в наглую, но тем не менее, даже крупнейшие комнаты не стесняются вводить игроков в заблуждение и пользоваться тем, что мало кто вникает в тонкости работы акций и правила покер-рума.

 

Но друже Фальк не такой и я поведаю вам о всех хитростях румов, начиная с красивых маркетинговых фишек и недомолвок, заканчивая заковырками в правилах, которые могут принести вам немало часов бомбления и десятки e-mail'ов в саппорт.

 

А начать я хочу с классики любого маркетинга - эффекта больших чисел. Тема старая и большинство о ней знает, но я просто не могу обойти ее стороной.

 

Все вы видели бонусные предложения румов в стиле: 200% до $2,500! Нет? Ну так посмотрите вправо, там такого добра много, на любой вкус и цвет.

 

И тут у тех кто не в теме, срабатывает эффект больших чисел, когда они думают, что чем больше - тем лучше! Как же, держите карман шире :)

 

Вся фишка в том, что для 95% игроков, нет абсолютно никакой разницы, будет там $2,500 или 100$. Окей для кого-то, кто играет много и на хороших лимитах, эта цифра увеличится до $500. Ибо больше они все равно не отобьют за те сроки, что им даст покер-рум.

 

Как всегда "Дьявол кроется в мелочах" и зачастую от бонуса вообще может не быть смысла. К примеру у итальяшек PlanetWin365, во время действия бонуса, вы не получаете кешбек и по факту имеете столько же, как от обычной VIP-системы, а у PokerDom хапнув слишком большой бонус, вы рискуете вообще остаться с носом, поскольку отбивается он только весь целиком и не управившись за 60 дней, ваша "карета богатства просто превратится в тыкву".

 

Как не вляпаться?

 

Тут я вам Америку не открою, рецепт прост - внимательно читать, думать и еще раз внимательно читать.

 

Всем удачной замазки!

 

Автор текста: NamFalcon

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить