Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
13 августа в 11:00
10
Покерные истории

Как школа покера Vpluse оказалось в минусе из-за своего ротозейства

0

В прошлом году покерная школа Vpluse пыталась нае#ать людей фейковыми видосами о крупных заносах своих тренеров.

А в августе текущего года эта горе-школа оказалась сама в роли нахлобученного лоха. Дело было так... Решили, значит, работники Vpluse собрать пул - группу игроков, которая делит между собой общий выигрыш за месяц. ( В конце отчетного периода игроки такого пула высылают ссылки на аудит и историю отыграных рук, чтобы доказать свой вклад в общую игру).

И вот, в одном из таких пулов нашелся хитрец, который фабриковал аудит своего аккаунта на Покерстарз и скидывал сотрудникам Vpluse ссылку на фейковый сайт, которая отличалась от официальной только одной буквой:

Ссылка на официальный сайт: reports.rationalwebservices.com
Фейковая ссылка: reports.rationalwebservice.com 

Заодно мошенник посылал Vpluse  самопальную историю рук, из которой выходило, что парень якобы в поте лица играл в слабый плюс. 

И работники школы Vpluse  из-за своей невнимательности  эти фейковые данные принимали за чистую монету и отстегивали мошеннику часть призового фонда.

Когда же обман открылся - с помошью форумчан Джипситим - то поначалу представители школы cделали рожу кирпичом и попытались списать убытки на остальных участников пула. 

Но форум восстал! Все "тренера" школы были закиданы минусами и проклятиями. Почесав репу, Vpluse решили выплатить, все-таки,  компенсации игрокам пула. И в итоге оказались в  минусе из-за своего головотяпства. Вот такое получилось эхо от их фейковых видосов про липовые заносы ...

А игроки пула теперь пишут такие посты:

"Хочу выразить огромную благодарность всему покерному сообществу и в частности Dendrover'у за вашу поддержку!
Без вас руководство Vpluse  просто хотели сложить всю ответственность на игроков и покрыть убытки за их же счет. "

Автор текста: IsoFold

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить