Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
17 июля в 11:00
32
Покер гайды

Как скачать Americas Cardroom и установить на Андроид и ПК

0

Комната Americas Cardroom интересна тем, что предоставляет возможность играть пользователям из США, которых можно встретить за столами ближе к ночи по московскому времени. Среди других особенностей – это поддержка большого количества криптовалют, которые можно использовать как для пополнения счета, так и вывода средств. 

Отдельного внимания заслуживает и программа лояльности, позволяющая получать до 65% рейкбека. Она разделена на 6 рангов, по достижению каждого из которых можно рассчитывать на свой набор поощрений и бонусов. 

Играть в комнате можно как с компьютера, так и мобильных устройств и далее мы поговорим подробнее о том, как это можно сделать с каждой платформы. 

Как скачать Americas Cardroom на ПК

Получить ссылку на скачивание игрового клиента комнаты можно на официальном сайте покер-рума. Достаточно нажать кнопку «DOWNLOAD NOW» после чего начнется загрузка установочного файла. 

Если у вас еще нет аккаунта на ACR, создать его можно непосредственно из установленного клиента. Достаточно будет нажать на кнопку «Create new account». 

Покер рум Americas Cardroom
Флагманская комната сети Winning с игрой против слабых американских фишей и VZM очками от нас.

Как играть на Americas Cardroom с Андроид и iOS

Обратите внимание, что полноценный игровой клиент комнаты доступен только для Windows и MacOS. Отдельного мобильного приложения не существует, однако всегда можно воспользоваться веб-версией клиента, доступной через браузер. 

Чтобы начать играть со смартфона, вам достаточно перейти в мобильном браузере на официальный сайт покер-рума, войти в свою учетную запись и нажать кнопку «Play Now».

Отдельно стоит обратить внимание и на то, что при игре с мобильных устройств через браузер вам будут доступны только два игровых формата – это аналог быстрого покера под названием Blitz и лотерейные SNG турниры Jackpots, являющиеся аналогом Spin&Go на PokerStars.

Во что можно играть на Americas Cardroom

При использовании десктопной версии клиента, игрокам доступен полный набор дисциплин, привычных для большинства покерных комнат. Помимо Холдема и Омахи, есть возможность сыграть в 7-карточный Стад. 

  1. Кеш игры. Лимиты представлены от NL2 и до NL10000. Ближе к ночи по Москве достигается пиковое значение онлайна, что позволяет без проблем собрать столы вплоть до NL200, а иногда и выше.  
  2. Сетка MTT достаточно обширна и позволяет составить расписание не только игрокам низких лимитов.
  3. Игра есть и в разделе SNG турниров. В основном набираются турниры с низкими и средними бай-инами. 
  4. Jackpots – популярный формат лотерейных SNG, в которых призовой фонд формируется случайным образом. Доступны бай-ины от $2 до $50. 

В целом, условия для игры более чем приемлемые, как для новичков, так и активных гриндеров. Есть программа лояльности, полная поддержка покерных трекеров, можно играть вплоть до 24 столов одновременно.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить