Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
02 июня в 16:00
26
Покер гайды

Руководство по скачиванию и установке PokerKing на компьютер и мобильный

0

Комната PokerKing входит в состав покерной сети WPN, где могут регистрироваться игроки из США. Любители из Америки это всегда здорово, но это еще не все, дополнительным преимуществом покер-рума является высокий рейкбек, что определенно понравится всем гриндерам. 

PokerKing – скачать клиент на компьютер

Скачать установочный файл игрового клиента можно на официальном сайте комнаты. Чтобы перейти на него, воспользуйтесь кнопкой «Скачать PokerKing» перейдя по ссылке на странице покер-рума у нас на сайте. 

скачивание pokerking с официального сайта

После того как перейдете по ссылке, достаточно будет выбрать нужную платформу – MacOS или Windows.

Тем игрокам, которые только планируют зарегистрироваться на PokerKing, при создании аккаунта стоит указывать в поле referral code: VZAMAZKE. С этим кодом у вас будет возможность получать от нашего сайта дополнительные бонусы за игру.

Покер рум PokerKing
Один из главных покер-румов сети Winning с возможностью игры против американских фишей и VZM очками от нас.

Установка клиента PokerKing

Установка достаточно стандартная, как и в любом другом приложении, достаточно запустить инсталлер SetupPokerKing.exe и выбрать место для установки. По умолчанию предлагается папка: C:\Programs\PokerKing.

После завершения установки, вы сможете запустить приложение ярлыком на рабочем столе или же через меню «Пуск».

Мобильное приложение PokerKing

На данный момент установить мобильный клиент на свой смартфон не получится, так как его просто не существует. Тем не менее, это не значит, что играть с мобильного устройства нельзя. Всегда есть возможность использовать веб-клиент, войти в который можно используя мобильный браузер в вашем телефоне. 

Переходим на официальный сайт комнаты, входим в свою учетную запись и жмем «Play Now». 

Не смотря на то, что это довольно удобный способ, который подходит для любых моделей смартфонов у него есть свой недостаток. Веб-клиент PokerKing доступный через браузер не позволяет садиться за обычные кеш-столы и играть в турнирах. Доступны только Jackpot Poker – это аналог спинов, а также Blitz Poker – это быстрый покер, аналог зума. 

Особенности софта в комнате

Присутствует стандартный набор функций для кастомизации – настройка слайдера ставок, бай-инов, есть листы ожиданий и так далее. Дополнительно настроить клиент под себя можно благодаря утилите WPN Tools, использование которой в комнате разрешено. 

Без проблем можно играть с трекерами для сбора статистики и вывода HUD за столы. Никаких дополнительных конвертеров не нужно, Holdem Manager, Hand2Note и PokerTracker работают напрямую. 

Клиент PokerKing имеет достаточно простое лобби, никаких лишних элементов. 

Настройки игры! Подробный гайд по настройке игры на PokerKing, в том числе как настроить HUD и трекеры, вы найдете в статье по ссылке.

Какие бонусы есть на PokerKing

Среди доступных плюшек стоит выделить следующие варианты:

  • бонус на первый депозит – 100% от суммы пополнения вплоть до $1000;
  • полноценная программа лояльности, благодаря которой активные игроки могут получать до 65% рейкбека;
  • еженедельно проводятся рейк-гонки как для игроков в кеш, так и любителей SnG турниров.

Система лояльности «Royal Club» состоит из нескольких уровней по достижению каждого из которых игрок может рассчитывать на определенный процент рейкбека. Начисляется он в виде поинтов, их игрок может менять на деньги или тратить для совершения покупок в магазине комнаты. 

Рекомендуем! Помните и о том, что играя в покер-руме от нашего сайта есть возможность получать дополнительные 10% кешбека. 

Особенности трафика

Если хотите собирать самые сладкие столы стоит учитывать специфику временных зон. Любители из Америки чаще встречаются в период ближе к ночи-утру по Москве. В основном, игра ведется за кеш столами Холдема и Омахи, однако популярны и SNG турниры. 

Преимущества и недостатки покер-рума

Среди главных плюсов PokerKing можно отметить:

  • большое количество выгодных акций;
  • нет проблем с использование вспомогательного софта;
  • мультитейблинг никак не ограничен, открывать можно до 24 столов одновременно; 
  • неплохая турнирная сетка с частыми оверлеями;
  • хороший рейкбек.

Есть и свои недостатки:

  • кешауты облагаются комиссией, но один раз в месяц можно сделать вывод средств без комиссии;
  • малый выбор платежных методов;
  • с мобильных устройств можно играть только в быстрый покер и спины. 

С учетом того, что на PokerKing можно получать высокий рейкбек, это привлекает большое количество регуляров. Поэтому, начиная со средних лимитов в комнате хоть и достаточно игры в вечернее время, однако регуляров за столами тоже хватает. 

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить