Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
09 сентября в 13:00
61
PRO игроки

«Пьяненький, в тильте, под винишко» – как Михаил Шаламов Inner выиграл бэд-бит джекпот

0

Вы часто садитесь поиграть в шахматы под вино и попутно выигрываете больше $70,000? Вероятно, не очень часто. Но именно так случилось с известным стримером Михаилом «innerpsy» Шаламовым.

Этой сессии вообще не должно было быть. Иннер обычно играет днем кэш по высоким лимитам. Так было и в среду, однако вечером он запустил стрим повторно с целью поиграть в шахматы и пообщаться с подписчиками под вино. Но не прошло и десяти минут, как он уже открыл кучу столов и играл хедз-апы с регами на NL5к. 

бедбит джекпот innerpsy

В одной из раздач за столом NL1к Михаил получил на баттоне пару валетов и благополучно выставился префлоп против малого блайнда, который показал королей. На доску положил три туза…

Так, это чё происходит сейчас? – не поверил своим глазам стример. Свой риторический вопрос он прокричал еще раз семь. – Это не может быть правдой! Первый раз со мной произошло покерное чудо! Хотя я знаю эту историю: завтра проснусь и все окажется сном.

Михаил «Inner» Шаламов

Но это был не сон! Иннер получил $68,000к за бэд-бит джекпот. Победитель раздачи с королями заработал $21,000, другие участники стола - по $5,400. 

Знаете зачем я пришел в стримерскую? Чтобы с вами в шахматы поиграть под винцо. Но потому что я лудос, то ладно, будем играть в покер, что делать… Пьяненький, в тильте, под винишко

Так Михаил Шаламов сам описал обстоятельства своей победы.

Интересно, что и без джекпота у Михаила внеплановая сессия складывалась неплохо. Он сумел выиграть за столами около 5к. Итого профит за «фантомную сессию» составил примерно $73,000.

бэдбит джекпот на pokerok

После такой плюсовой сессии стример предположил, что теперь ему надо меньше жаловаться на ГСЧ и недоборы: «О такой сказке я не мог и мечтать. Я же не играю турниры, где можно много выиграть. Это максимальная покерная сказка, которая могла со мной случиться».  

Напомним, чтобы получить бэд-бит джекпот на PokerOK в холдеме нужно проиграть раздачу с фулл-хаусом не слабее aoaoaototo

Покер рум ПокерОК
Новый мировой лидер по трафику игроков, с огромным выбором столов, бонусом на депозит до $600 и VZM очками от нас.

+1

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить