Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
15 июля в 16:15
44
Покерные истории

Может ли топовый МТТ-игрок побить зум NL10 в 2022 году – на примере марафона «TylerRM»

1

Известный в ру-комьюнити турнирный игрок Андрей «TylerRM» Стрельцов в конце прошлого месяца решил на короткое время сменить свою профильную дисциплину, и отыграл марафон в 50,000 раздач на NL10 в формате быстрого покера. Что из этого вышло, читайте далее на нашем сайте.

Марафон от «TylerRM» – 50,000 раздач в зуме NL10

В конце июня известный русскоязычный про-игрок Андрей «TylerRM» Стрельцов написал в своем телеграм-канале, что хочет провести экспериментальный марафон – будучи МТТ-гриндером он решил отыграть 50,000 раздач в своей непрофильной дисциплине, в зуме NL10, и посмотреть, что из этого выйдет. Мотивация Андрея заключалась в том, что многие игроки считают, что на NL10 в зуме просто нереально сильная поляна, побить которую тяжело даже опытным кэш-игрокам с лимитов выше:

«Собираюсь сыграть 50k рук в зуме, для начала на NL10. По слухам это самый драконовский лимит, который не могут побить даже топовые кэш-реги. Вот и начнем с него».

Андрей «TylerRM» Стрельцов

Сказано – сделано! Андрей не просто отыграл марафон, он полностью стримил ход всего марафона на своем Ютуб-канале, а после каждой игровой сессии записывал мини-обзоры самых больших спотов за время сессии. Благодаря такому всеобъемлющему освещению можно подвести полноценные итоги всего марафона со всей важной статистикой «от и до».

Какой покер-рум выбрал «TylerRM» для своего марафона?

В качестве комнаты для проведения экспериментального марафона Андрей выбрал ПокерОК. На данный момент – это отличный выбор для игроков из России с самым большим трафиком кэш-игроков в мире, так как совсем недавно сеть GGNetwork вырвалась в двойной отрыв по количеству кэш-игры от лидера прошлых лет PokerStars.

Согласно текущему рейтингу PokerScout средний онлайн азиатской сети GGNetwork, частью которой является комната ПокерОК, за последние 7 дней составлял 7,000 кэш-игроков – у PokerStars аналогичный показатель составил 3,500 кэш-игроков.

Покер рум ПокерОК
Новый мировой лидер по трафику игроков, с огромным выбором столов, бонусом на депозит до $600 и VZM очками от нас.

За какое время получилось отыграть дистанцию в 50,000 раздач?

Дистанцию в 50,000 раздач Андрей отыграл ровно за 7 дней. Каждая игровая сессия длилась от 10 до 12 часов, в среднем «TylerRM» отыгрывал 850 раздач за один час, играя на 4 столах одновременно.

Сколько рейка заплатил и сколько получил рейкбека?

В пересчете на бб/100 рук Андрей заплатил покер-руму 9.31 ББ на 100 рук. В долларах этот показатель составил $466.

Рейкбека Андрей получил очень много – почти 80% или $370. Но тут ему сильно повезло, так как половину из этой суммы «TylerRM» получил в лотерейным фриролл GGCare. Еще Андрей повезло побывать за столом, где разыграли бэдбит-джекпот, и он также получил небольшую часть от него. Чистая же доля рейкбека от программы лояльности ПокерОК составила 21.4%.

Сколько же в итоге заработал «TylerRM»?

Чистая прибыль Андрея за 50,000 раздач в зум NL10 составила $511. Без учета рейка по EV TylerRM» отыграл дистанцию с винрейтом в 13.6 ББ на 100 рук, с учетом уплаченного рейка винрейт составил 4.3 ББ.

Итоговый винрейт, после выплаты рейкбека, составил 11.7 ББ на 100 рук.
Или же более $500 за неделю. Вполне отличный результат!

По результатам своего марафона Андрей наглядно показал, что зум NL10 бьется, причем даже непрофильным игроком. Но львиную долю успеха в покорении этого лимита занял усердный и времязатратный гринд, который позволил набить большое количество рейкбека. Без хорошего рейкбека, действительно, побить лимит и достигнуть такого профита было бы труднее.

+1

Комментарии (1)

24 июля в 9:53
Тайлер красавчик! Утер нос всем кешевикам 
0
Описание ошибки
Отменить
Отправить