Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
21 июня в 17:00
12
Новости покера

Новая программа лояльности partypoker 2022 — до 60% кешбека гриндерам

1

Недавно мы уже рассказывали об анонсе новой программы лояльности partypoker и вчера она была официально запущена покер-румом и наконец-то появились точные данные по новым наградам и системе начисления очков в зависимости от играемых дисциплин, поэтому давайте разбираться, на какой реальный кешбек теперь может рассчитывать большинство игроков.

То, как новую программу лояльности преподносит покер-рум, мы уже подробно описывали в анонсе, а теперь предлагаю разобрать суть изменений и то, «за чей счет будет это веселье».

Разное количество очков за $1 рейка для разных дисциплин

Если раньше все игроки получали по 1 очку лояльности за каждый $1 рейка, независимо от того, в каких играх он был сгенерирован, то теперь эти времена прошли. Покер-рум будет по разному оценивать ваши результаты (а значит и давать в итоге различный кешбек), в зависимости от того в какие именно дисциплины вы предпочитаете играть.

Дисциплина игры Количество очков за $1 рейка
Быстрый покер Fast Forward 4

Быстрый покер Fast Forward (высокие лимиты)

3
Кеш столы 3
Кеш столы высоких лимитов 2
SPINS 2,5
SNG  2,5
MTT 2

Сразу бросается в глаза повышенное количество очков, по сравнению с предыдущей программой лояльности, однако четко видна тенденция, что выгоднее всего теперь будет играть за столами Fast Forward и менее выгодно в турнирный покер. Также для игроков высоких лимитов, теперь также несколько урезано количество получаемых очков (в сравнении с более низкими лимитами той же дисциплины).

Новая таблица наград за очки

Общий принцип остался таким же – игрок в течение недели набирает очки за игру, и по итогу недельного периода получает награду в зависимости от набранного количества, а на новой неделе все начинается сначала. При этом если вы, к примеру, наиграли 249 очков, то награда вам будет положена $10 (как за 200 очков), ведь на следующий уровень вознаграждения вам не хватило 1 очка. Таким образом с одной стороны можно сразу же получить максимальную награду по кешбек-системе, при активной игре, а с другой стороны становится труднее «удерживать планку», ведь активность по сути придется поддерживать непрерывно.

Очки Награда
10 $0,5
20 $1
30 $1,5
40 $2
50 $2,5
60 $3
70 $3,5
80 $4
90 $4,5
100 $5
150 $7,5
200 $10
250 $15
300 $18
350 $21
400 $24
450 $27
500 $30
600 $36
700 $42
800 $48
900 $54
1,000 $60
1,200 $96
За каждые следующие 200 очков награда будет увеличиваться на $16.

Здесь уже различия с предыдущей таблицей наград более существенные. С одной стороны было понижено требование по очкам: ранее минимально нужно было набрать 25 очков, теперь достаточно 10 очков. Фактически это означает, что вознаграждение по программе лояльности теперь может получить практически любой игрок. Также заметно уменьшился шаг между уровнями наград, что опять же заметно упрощает их получение.

С другой стороны в разы меньше стало и само вознаграждение. Например раньше минимальной наградой было $5 (за 25 очков, то есть $25 рейка), что соответствовало 20% кешбека. Теперь чтобы получить те же самые $5, нужно наиграть 100 очков. И тут уже все будет зависеть от типа игры, так например для столов быстрого покера это будут те же самые $25 рейка, а вот для турнирных игроков потребуется наиграть в 2 раза больше - $50 рейка и для них это составит лишь 10% кешбека.

Новая программа лояльности partypoker, является продуктом идеального маркетинга – они все также могут заявлять о высоком кешбеке, и платить игрокам гораздо меньше в реальности.

Diamond Club до 60% кешбека и эксклюзивные условия для гриндеров SPINS

Для гриндеров и игроков высоких лимитов у покер-рума есть уникальная программа под названием Diamonds Club, по которой можно получать до 60% фиксированного кешбека.

  • Фиксированный 40% кешбек до конца года игрок получает наиграв $50,000+ рейка;
  • Фиксированный 50% кешбек до конца года игрок получает наиграв $100,000+ рейка;
  • Фиксированный 60% кешбек до конца года игрок получает наиграв $200,000+ рейка;

Кроме этого участники Diamonds Club получают пакет на участие офлайн серии MILLIONS и могут применить его для поездки на любой из 4 ежегодных фестивалей от partypoker, а также по любым вопросам они всегда могут обратиться к персональному менеджеру.

Для гриндеров джекпотных турниров SPINS покер-рум приготовил эксклюзивное предложение, по которому можно получить еще больший процент возврата рейка, однако эти условия обговариваются с каждым игроков – индивидуально.

Подведем итоги

Покер-рум partypoker еще раз подтвердил стандартный тренд улучшения условий для хобби-игроков и ухудшения для регуляров, который идет в онлайн-покере последние 5+ лет. Простую и понятную старую систему кешбека, усложнили в плане расчетов, сделав так, чтобы можно было заявлять все также высокий процент возврата рейка, при этом «экономя» на выплатах регулярным игрокам.

Тем не менее, partypoker остается весьма выгодным местом для игры, в первую очередь за счет значительного уменьшения количества регуляров после того, как был прекращен доступ игрокам из России и Беларуси. Игра на винрейт тут становится все более выгодной, а суммарный возврат рейка все еще весьма неплох, на фоне конкурентов.

+1

Комментарии (1)

22 июня в 14:28
Да фиг дождешься от этих румов, чтобы они что-то для нормальных игроков делали. По самым скромным прикидкам потерял в 2 раза рейкбек. Играю снг, раньше легко набивал 30% рб, теперь в лучшем случае будет 14-15%.
0
Описание ошибки
Отменить
Отправить