Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
01 июня в 20:20
15
Новости покера

Обновление игровых клиентов сети Winning анонс нового The Venom

0
Недавно сеть Winning в которую входят покер-румы PokerKing, Americas Cardroom и BlackChipPoker обновила свой покерный клиент, внеся несколько на первый взгляд, небольших, но в действительности существенных изменений. Также был анонсирован новый турнир The Venom, но не будем спешить и подробно расскажем обо всем по порядку.

Пропал чат в покер-клиенте




Был полностью убран чат игроков из мобильного и десктопного клиента, включая отдельный раздел настроек, который раньше относился к нему. Вместо этого игрокам предлагается использовать анимированные смайлы и эмодзи, а также возможность швырнуть что-то в особо понравившегося оппонента.
Стоит понимать, что это обновление окончательно ставит крест на возможности сбора и использования майнинга в покер-руме.

Голосование за пропуск перерыва в турнирах

В многостоловых турнирах традиционно каждый час проводится 5 минутный перерыв,  во время которого игрок может прерваться от игры, не рискуя пропустить интересную раздачу. Теперь у игроков появится возможность голосовать за пропуск перерыва и продолжение игры. Необходимый процент проголосовавших игроков пока неизвестен, но в любом случае речь идет о преобладающем количестве голосов.

Будет ли данная возможность в реальности работать в игре, или же большинство игроков будут по привычке голосовать против - покажет время.

Приятные улучшения софта

Также есть ряд небольших, но удобных улучшений софта, которые делают его более интуитивным и «умным».
  • Покер-рум запускается на той же последней вкладке, которая была в момент закрытия;
  • Средний стек будет отображаться в больших блайндах (ББ), если была выбрана настройка «показывать стеки в ББ»;
  • Время оставшееся до конца поздней регистрации отображается в минутах и уровнях блайндов.

Будущие нововведения в сети Winning

Также ряд улучшений и изменений были анонсированы, но не вошли в недавний релиз, поэтому их можно ожидать в будущих обновлениях покерного клиента. 

Настройки ответственной игры

В игровой индустрии возможность самоограничения для игроков является важным и необходимым функционалом по условиям лицензии. Ранее этот вопрос решался через саппорт покер-рума, но в будущих обновлениях будет добавлена возможность задания ограничения по сумме проигрыша, а также по играемым лимитам, прямо в покерном клиенте.

Прямой вход в Day 2 турнира

Была также анонсирована возможность осуществлять прямые входы в Day 2 мажорных турниров, таких как например SundaySqueeze, где при бай-ине всего в $11 дается гарантия в $100,000. Однако на данный момент данная возможность все еще не доступна, и вероятно её решили перенести на следующий релиз.

Новый The Venom с бай-ином $2,650 и удвоенной гарантией




The Venom - крупное событие в сети Winning, которое теперь будет проходить с удвоенной гарантией в $10,000,000 (ранее было $5,000,000) и в формате нокаута, вместо крассического фризаута.

Структура турнира осталась прежней, это будут флайты, плюс Day 2 и Day 3, и финальный день, который состоится 4 августа в 00-05 по московскому времени.
Победитель данного турнира получит возможность поставить эксклюзивную аватарку за столом.

Сателлиты на данное событие уже доступны в лобби, например Beast & SnC Venom MEGA Sat с бай-ином $95 и гарантией в виде 20 билетов на The Venom.
+1

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить