Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
19 мая в 13:00
30
Новости покера

Ольга «Мангустик» Ермольчева выиграла крупный турнир на PokerOK ($68,541)

0

В данный момент в комнате PokerOK проходит мейджор-серия GG Online Championship с гарантией $150,000,000. В одном из турниров данной серии, ивенте Bounty Hunters HR с бай-ином $525, победу одержала украинская покеристка Ольга «Мангустик» Ермольчева, пополнив свой банкролл на $68,541. Это ее крупнейший занос в данном покер-руме.

Победа Ольги «Мангустик» Ермольчевой в турнире Bounty Hunters HR на PokerOK

Разбор топ-1 Bounty Hunters HR $525 Ольга опубликовала в своем дневнике на Джипситим. Начался турнир идеальнее некуда, Оле несколько раз раздали карманных тузов, и каждый раз она смогла с ними не просто выстоять (что, согласитесь, для покера не совсем типично), но извлечь максимальное вэлью:

«Начало турнира этого (Bounty Hunters HR $525 – прим. ред.). За 525. Коротыш идет олын 16бб, у меня стек 80бб, я с тузами жму колл на баттоне, тип с ББ, который меня покрывает, пуш. Ну колл. Мое. Сюда деньги!

Потом проходит какое-то время, поехала с типом по 40бб валеты в мои тузы. Устояла. Позже бвб раздали АА в АК, конечно так можно играть, когда тебе и делать ничего не надо, неправда ли? Еще раздача была. УТГ пуш 9бб, все пас, я на бб стек 168бб 92о, ну колл :) Выиграла.»
Ольга «Мангустик» 

После ударного отрезка ГСЧ стал менее благосклонным к Оле, и стадию до ITM она прошла с минимальным количеством экшена:

«Потом перестали раздавать от слова совсем, уже у меня и не так много фишек, подрастеряла прилично, а мне пофиг :) Ноками набила 1200 ($ – прим.ред.), ИТМ скоро. Катаю себе на чиле на расслабоне, не парюсь.»

Предфинальная и финальная стадия наоборот, выдалась очень удачная. Да, так часто, как в начале турнира, карманных тузов Ольге не раздавали, зато практически все мувы, которые совершала Мангустик, оборачивались для ее стека прибавками:

«Не могу сказать, что предфиналка и финалка шли как по маслу, но практически все мои мувы успешно сработали. Блеф-трибеты с коротким стеком против чипака, клик-четыре-бет с А8, мелкие банки и тд.»

В итоге Ольга добралась до хэдз-апа против уругвайского игрока «lunatico». Их противостояние было быстрым, заняло около 10 раздач:

«Хедзап был не оч долгий. У меня было преимущество по стеку и как будто крылья за спиной :) Я трибетнула АJ сьют, опп пушнул десятки, я вколила, флоп положили АJJ.  Терн - десятка - дал ему призрачный шанс, но фортуна улыбнулась мне.»

Как мы уже писали выше, победа в данном турнире принесла Ольге Ермольчевой $68,541 – за нокауты Ольга получила $41,474, за топ-1 еще $27,067. Невероятно крутой результат, с которым, конечно же, хочется поздравить Ольгу.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить