Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
13 июня в 16:35
13
Покерные истории

Оля Ермольчева получила статус Pro-друг на GipsyTeam, довольны не все

0

Вчера вечером я сёрфил ветки форума GipsyTeam и зашел в колодец Оли Ермольчевой, так как последняя ее запись была заплюсована больше остальных. Как оказалось, она стала Pro-другом сайта и получила свой фирменный аватар. 

Против Оли я ничего не имею против, она крайне веселая и чертовски привлекательная девушка, но не кажется ли вам, что некоторые другие "сторожилы" форума GipsyTeam заслужили подобную привилегию ничуть не меньше? В частности Сюрп, колодец которого тоже пользуется огромной популярностью, а уж в вопросе юмора может дать фору в сто очков любому.

Комментарий surprisefirm +127: "Бухаю в ливорно свое любимое bruello di montalcino, Мой бро Сай накурился хорошенько. Кайф. И тут вижу, мангустик про друг джипси тим. Блять, сколько можно меня морозить уже? Я ахуенный друг, я невъебаься про, аби 150 от себя катаю, где моя аватарка про-друга? Я даже заинстаграмил себя на главной гей-улице рима, дабы показать, что я не зигамёт и стал толерантным!

В общем, у меня только два вопроса:

  1. Администрация, когда я стану про-другом?
  2. Мановар, представь ты видишь два стула, на одном пики точеные, на другом хуи дроченые, на какой сядешь?"

Лично мне эта ситуация напоминает поведение "старзов", которые в свое время подзабили на покерные успехи членов своей профессиональной команды и стали подписывать только симпатичных медийных персон с красивыми глазками и очаровательными улыбками.

А как считаете вы, действительно ли Оля была самым лучшим кандидатом на статус Pro-друга?

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить