Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
13 сентября в 10:00
32
Покерные истории

От 9% до 129% ROI – история перехода из SNG в МТТ за одно лето

0

Наша новая история вновь посвящена игроку, который решился перейти из одной покерной дисциплины в другую. Но если полторы недели назад, мы рассказывали о том, как игрок перешел из одной дисциплины в другую после камбека через 5 лет, и, по сути, заново начал свою карьеру, то сегодняшний кейс коснется рассказа действующего успешного игрока в SNG, который захотел увеличить свой профит и для этого перешел в МТТ.

«Здравствуйте, меня зовут Евгений и я – МТТшник»

В блоге бекингового фонда «Команда А» на форуме Джипситим вышел интересный пост от одного из членов проекта Евгения «Madjer23». В своем посте Евгений рассказал, что совсем недавно решил сменить свою игровую дисицпилину и перешел из SNG в МТТ:

«Здравствуйте, рыбаки и рыбки! Меня зовут Евгений и с недавнего времени я МТТшник.»

Евгений «Madjer23»

С этого предложения стартовал пост Евгения, и в самом начале он рассказал, как вообще познакомился с покером. Случилось это в 2012 году, когда «Madjer23» учился в университете. В качестве досуга Женя часто собирался с друзьями, чтобы «поиграть в покер под Бакарди». Типичный развлекательный офлайн-кэш вплоть до 2018 года так и оставался развлечением, пока офисная рутина не надоела «Madjer23», и он не решил сменить свою работу на карьеру профессионального игрока в покер:

«Учился, работал, строил офисную карьеру. Но чем больше я в этом направлении двигался, тем больше разочаровывался. В итоге, где-то в 2018 я решил переключиться на профессиональный покер, для старта карьеры выбрал SNG.»

Евгений «Madjer23»

С SNG у «Madjer23» сложилось. Первый же месяц своей профессиональной карьеры он закончил в плюс, последующие – оказались также профитными, после чего Женя понял, что не ошибся с выбором, и стал глубже разбирать игру:

«Первый месяц максимально серьезного подхода к процессу в 9max за 3-5$ позволил выиграть порядка 1200$. То есть прямо со старта я поднял почти в 1,5 раза больше, чем зарабатывал на своей работе в одном из столичных банков. Последующие месяцы также не разочаровали.»

Евгений «Madjer23»

Вот так выглядит график «Madjer23» за 2020-2021 год – отличный показатель ROI в 9% и почти $18,000 прибыли:

ROI (Return of Investment) – статистическая характеристика, отражающая в процентном соотношении прибыльность игры турнирных игроков. Дословно термин переводится «возврат от инвестиций».

Решил сменить SNG на МТТ, потому что там можно больше «наживать»

Решение сменить свою родную дисциплину на МТТ пришло к «Madjer23» после того, как он сопоставил доходы своих знакомых из МТТ со своими доходами. Очевидно, что в МТТ, в самом популярном покерном формате в онлайне, крутится намного больше денег, чем в SNG.

Потолок отличного месячного дохода в SNG Евгений оценивал для себя в сумму около $5,000, в среднем же получалось зарабатывать в районе $2,000:

«Но даже с серьёзным подходом все стало выглядеть для меня не так перспективно, как успехи моих знакомых из параллельных покерных дисциплин.

Ведь даже при самом удачном месяце потолок был в районе +5 000$, причём это почти идеал, куда чаще мы топтались около 1.5к-2.5к. А ради таких цифр не только проще, но и надёжнее было просто расти по банковской карьерной лестнице.»

Евгений «Madjer23»

Посоветовавшись со знакомыми МТТ-игроками и убедившись, что его знаний уже сейчас достаточно для перехода в МТТ, «Madjer23» меняет дисциплину. В начале лета Евгений прилетает в Алматы, где присоединяется к буткемпу своего фонда, начинает активно играть в МТТ и разбираться в новом формате.

Уже в августе «Madjer23» показывает невероятный результат – с ROI в 129% и профитом почти $19,000 (больше, чем заработал за 2020 и 2021 года в SNG):

Август 2022 – пока лучший месяц в МТТ-карьере  «Madjer23»

В ближайшее время Евгений «Madjer23» планирует и дальше развиваться в МТТ направлении. Его цели на ближайший год – выйти на ABI100+ и показать персональный профит в $100,000. По словам Жени, сейчас для этого у него все возможности и мотивация, главное, делать все также грамотно и ответственно относится к делу.

+2

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить