Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
14 июня в 10:00
13
Покер гайды

Пошаговая инструкция как попасть в кассу покер-румов сети Chico без VPN

0

В 2022 году покеристам из России становится все сложнее попадать на официальные сайты покер-румов, поскольку проблемы возникают и с проверенным инструментом – VPN сервисами.

Роскомнадзор отчитался о том, что в июне успешно были проведены различные тестовые мероприятия по блокировке протоколов используемых VPN, что в итоге нарушило работу многих, в особенности бесплатных сервисов.

Со своей стороны мы также можем подтвердить, что у многих игроков за последний месяц стали возникать проблемы с надежными и проверенными плагинами и количество обращений с подобными проблемами возросло. Аналогичные проблемы могут возникать в том числе и у игроков из Беларуси.

Кроме это случаются и ситуации, когда служба безопасности может отклонять запрошенные кешауты и требовать дополнительные документы для верификации, в тех случаях, когда игрок использует VPN, в особенности с IP-адресом той страны, доступ которой к покер-руму запрещен.

Как попасть в кассу TigerGaming и betOnline без VPN

Поскольку касса в покер-румах сети Chico доступна только через сайт, то для многих игроков все это является проблемой. Ниже мы подготовили варианты решения проблемы, которые позволяют получить доступ к сайту без использования VPN и без проблем в итоге заказать кешаут.

Важно! Данный метод подходит только тем игрокам, у которых уже есть аккаунт в покер-руме и они хотят сделать кешаут. Для регистрации в покер-руме воспользуйтесь инструкцией на страницах TigerGaming и BetOnline.

Решение для TigerGaming

  1. Перейдите в поисковик Google и введите в поисковой строчке «mobile tigergaming com» без кавычек.
  2. Зачастую по такому запросу сайт покер-рума открывается, хоть и немного «коряво», однако дальше вы уже сможете залогиниться, перейти в кассу и попасть на привычный сайт.
  3. Также может сработать запрос «tigergaming com privacy policy».

Решение для BetOnline

  1. Перейдите в поисковик Google и введите в поисковой строчке «mobile betonlinе аg» без кавычек. Также может сработать запрос «classic betonlinе аg».
  2. Зачастую по такому запросу сайт покер-рума открывается,  и дальше вы уже сможете залогиниться и перейти в кассу.

Стоит понимать, что данное решение не универсальное и может зависеть от вашего конкретного провайдера. 

Что делать игрокам SportsBetting

Увы, но для покер-рума SportsBetting на текущий момент нет подобных решений и в данном случае остается лишь найти подходящий вам VPN плагин или сервис, после чего согласовать его использование с саппортом покер-рума (связаться можно по электронной почте poker@sportsbetting.ag на английском языке) и после этого уже заказывать кешаут в кассе.

Если же у вас возникает проблема при заказе кешаута с тем, что вам не приходит код подтверждения, то её решение мы публиковали в статье: На TigerGaming и BetOnline не приходит код при кешауте.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить