Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
07 марта в 13:00
103
Покер гайды

Профессиональная настройка PokerKing для комфортной игры

0

Покер-рум PokerKing позволяет не только играть против американских любителей, но и дает широкий выбор настроек в покерном клиенте, а также возможность игры с трекерами, HUD за столом и дополнительным софтом. В данной статье мы собрали всю необходимую техническую информацию по настройке игры на ПокерКинг, которая только может вам потребоваться.

Покер рум PokerKing
Один из главных покер-румов сети Winning с возможностью игры против американских фишей и VZM очками от нас.

Ключевые настройки клиента PokerKing для комфортной игры

Покерный клиент PokerKing дает игрокам достаточно гибкие возможности настроек, которые позволяют настроить как визуальную часть игры, так и облегчить ряд рутинных процессов. Ниже мы разберем основные настройки, которые на наш взгляд будут полезны игрокам. Все настройки производятся в верхнем меню Settings.

Визуальные настройки и выбор языка

Если шрифт в лобби кажется слишком мелким, то во вкладке Lobby вы можете подобрать для себя оптимальный размер и шрифт, а также включить или отключить темную тему. Там же можно поменять настройку языка, но для нормальной работы покерных трекеров нужно использовать английский (English) язык.

настройки языка и шрифтов в клиенте PokerKing

Однако если вы плохо знаете английский, то как вариант можно на время включить русский язык, который также доступен к выбору и досконально изучить все настройки и другие разделы, а после снова перейти на английский, для игры с HUD за столом.

Любимое место за столом

настройка любимого места за столом

Конечно это дело вкуса и привычки, но зачастую при мультитейблинге гораздо удобнее, чтобы вы сидели все время за одним и тем же местом и не приходилось каждый раз искать свой ник за столами. Все это легко настраивается разделе Preferred Seating. Пример таких настроек можно увидеть на скрине выше.

Отображение стеков в ББ

Очень удобная опция, облегчающая игру при переходе на другой лимит или же одновременную игру на нескольких лимитах. Вместо валюты, стеки за столами и все ставки будут выводиться в больших блайндах. Однозначно рекомендуем её применять.

как сделать стек в ББ на PokerKing

Там же рекомендуем включить опцию «Auto-engage time bank», которая будет автоматически включать тайм-банк за столом.

Автоматический бай-ин и докупка за столом

Для кеш игроков данные опции позволяют значительно упростить посадку за стол, а также не отвлекаться в дальнейшем на пополнение стека в случае, если какая-то его часть была проиграна.

авто бай-ин и докупка за столами настройка

Если вы играете по классической стратегии со 100 ББ стеками, то оптимальный вариант настройки вы можете увидеть на скриншоте.

Настройки бет-сайзинга на префлопе и постфлопе

Настройки клиента PokerKing позволяют очень гибко настроить под себя блок ставок, как на префлопе, так и на постфлопе.

настройки бет-сайзинга за столом

Для префлопа гораздо удобнее включить опцию «Use big blinds» и настроить все ставки в ББ. Обратите внимание, что можно делать не только целые варианты ставок в 2, 3, 4 BB, но и дробные, например 2,2 ББ.

При этом будет доступно 2 варианта настроек:

  • Unraised Pot – то есть когда до вас еще не было повышений за столом;
  • Raised Pot – когда один или несколько оппонентов уже делали ставки до вас.

Для постфлоп ставок также можно подобрать несколько типовых вариантов ставок. По умолчанию предагаются варианты ставок в виде части пота, например 1/2 или 3/4 пота, но если нажать на кнопку, то можно ввести ставку в виде % от пота. Например 33% или 55%, как на скриншоте выше, что позволяет делать более гибкие и нестандартные ставки.

Настройка горячих клавиш

настройки горячих клавиш на Покеркинг

Всегда проще и удобнее для типовых действий задать горячие клавиши, вместо того, чтобы искать мышкой нужную кнопки или вариант ставки. Тут выбор конкретных клавиш каждый уже продумывает под себя, мы же обратим ваше внимание на несколько важных фишек:

  • Стоит определиться куда будет срабатывать горячая клавиша при нажатии на тот стол, который сейчас находится в фокусе (with focus) или же на том, где сейчас находится курсор мыши (under the mouse);
  • Можно назначать не только кнопки клавиатуры, но и кнопки мышки, например боковые кнопки или нажатие на колесо мыши.
  • Не забудьте включить переключатель Use Hotkeys и после всех настроек нажать кнопку OK или Apply.

Лейаут на PokerKing и настройка внешнего вида стола

В покер-руме PokerKing, как и всей сети Winning запрещено использование сторонних лейаутов. За подобное вмешательство в графику покерного клиента, может последовать бан аккаунта. Таким образом покер-рум борется с ботоводами, затрудняя им считывание информации с игрового стола.

Хорошая новость состоит в том, что в настройках PokerKing есть вполне неплохой выбор фонов стола, рубашек карт и колод, а также цветовых гамм, которых вполне хватает для комфортной игры. Вы найдете его в разделе Settings – Table Design, как на скриншоте ниже.

настройка лейаута PokerKing

Настоятельно рекомендуем использовать 4-цветную колоду карт, это значительно упрощает восприятие при мультитейблинге.

Настройка сохранения истории раздач

настройка сохранения раздач в клиенте

Это важный пункт, который нам понадобится далее для настройки покерных трекеров. Найти его можно в меню Settings – Hand Histories. Проверьте, чтобы у вас было включено сохранение раздач (Save Hand History), а также обратите внимание на путь, куда они будут сохраняться, это пригодится при дальнейших настройках трекеров.

Настройка Hand2Note и вывод HUD на PokerKing

Трекер Hand2Note хорош тем, что не требует каких-то сложных настроек и зачастую будет работать на PokerKing сразу после установки, поскольку он может автоматически находить историю раздач.

Если же это не случилось автоматически, то вам потребуется вручную прописать верный путь в настройках:

  1. Перейдите в настройки автоимпорта в H2N и нажмите кнопку «ДОБАВИТЬ ПАПКУ»;
  2. Найдите у себя на компьютере место, куда сохраняется история раздач (см раздел «Настройка сохранения истории раздач» в статье выше) и добавьте данный путь.

настройка H2N HUD на PokerKing

Избегайте кириллицы в названиях папок по пути до истории раздач покер-рума. Это может помешать нормальной работе трекера и HUD за столом.

Если Hand2Note HUD после этого, все равно не работает за столами, то проверьте в первую очередь следующие моменты:

  • Обновите Hand2Note до наиболее актуальной и свежей версии (правый нижний угол трекера);
  • Покерный клиент должен быть установлен на английском языке;
  • В настройках Hand2Note (Настройки - HUD) включите опцию «Включить поддержку HUD через конвертер» (Enabled with history converters);
  • Если на компьютере установлены любые антивирусные программы, то отключите или удалите их на время;
  • Если вы вносили изменение в HUD или же недавно его установили, то нажмите кнопки «очистить статистику» и после заново «постройте статы».

Настройка Holdem Manager 3 и вывод HUD на PokerKing

Holdem Manager 3 уже гораздо более продуманный в плане настройки, чем его предшественник и не требует сложных действий. Зачастую все будет работать автоматически, сразу после запуска, однако если это не произошло, то стоит проверить и сделать следующее:

  1. Обратите внимание, что если не работает HUD, то в первую очередь HM3 нужно обновить до последней версии.
  2. В верхнем меню HM3 выберите пункт «Сервис — Настройки румов».
     

    настройка holdem manager 3 на PokerKing

  3. Перейдите во вкладку WPN (сеть в которую входит PokerKing) и убедитесь, что путь до истории раздач указан верно (Как его найти в покерном клиенте вы можете посмотреть выше). Если верного пути там нет, то воспользуйтесь кнопкой «Добавить».
  4. Тут же в соседней вкладке «Мое место», можно сразу настроить любимое место так, чтобы оно совпадало с тем, которое указано в покер-руме.
  5. Также проблема может быть в том случае, если у вас есть рассинхрон настройки времени и часового пояса на компьютере. В таком случае внести ручные корректировки времени можно через «Дополнительные настройки».

Ответы на частые вопросы по работе HUD на PokerKing

Ниже мы собрали ответы на наиболее задаваемые вопросы связанные с работой худа за столами Покер кинг.

Q: H2N HUD иногда зависает на Blitz столах в PokerKing 

A: В настоящее время существуют некоторые проблемы с поддержкой блиц-столов, а именно: HUD может отставать и давать сбой во время игры или не появляться случайным образом на некоторых клиентах WPN. Если у вас правильно настроен автоимпорт из папки покер-рума, и у вас Hand2Note последней версии 3.3.1.22, HUD должен работать!

Q: Работа HUD в BombPots

A: В текущей версии H2N данный тип столов не поддерживается. Поддержка будет реализована в 4 версий Hand2Note, которая на данный момент находится в разработке.

Остались еще какие-то вопросы по настройке игры на PokerKing? Задайте их в комментариях к посту и мы ответим вам, а также дополним статью.
+1

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить