Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
13 декабря в 14:23
21
Покерные истории

Раздачи, которые навсегда вошли в историю покера

0

Во время проведения крупных онлайн и оффлайн ивентов всегда происходят раздачи, которые сильно потрясают зрителей и навсегда оставляют отпечаток в истории покера. Сегодня я предлагаю посмотреть именно такие раздачи, которые стали по-настоящему культовыми и кардинальным образом повлияли на исторический образ лучшей карточной игры.

Блеф Манимейкера в хэдз-апе WSOP ME 2003

Начать лучше всего с раздачи, которая случилась в том самом Главном Событии Мировой Серии. Именно с победы простого бухгалтера Криса Манимейкера началась “золотая эпоха” покера. В этой раздаче Крис заблефовал своего более мастеровитого оппонента Сэмми Фарху. Не смотря на то, что Сэмми правильно угадал карты Манимейкера, он все равно макнул свою руку.

Крупнейший банк в истории оффлайна

В те времена, когда покер-рум Full Tilt Poker был любимым местом для баталий хайроллеров и спонсировал шоу One Million Dollar Cash Game, был разыгран самой большой банк в истории оффлайн покера. Том Дван и Фил Айви вместе поймали стриты на терне, однако стрит Тома был натсовым. В итоге в бокс durrrrr’а отправился $1,108,500.

Крупнейший банк в истории онлайна

21 ноября 2009 года во время поединка между Виктором Бломом и Патриком Антониусом был разыгран крупнейший пот в онлайне, который еще очень долго будет оставаться таковым. Патрик стал богаче на $1,356,946, а Виктор в очередной раз показал, почему не стоит выставляться с дро.

Проигрыш Ивана Демидова в хэдз-апе WSOP 2008

Если в Америке покерный бум начался с победы Криса Манимейкера на WSOP 2003, то на просторах СНГ покер стал популярным только через 5 лет. На WSOP 2008 Иван Демидов занял 2-ое место и навсегда изменил представление о покере среди русскоговорящего населения.

Автор текста: TmblrPkr

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить