Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
30 апреля в 13:00
41
PRO игроки

Роман «Romeopro» Романовский возвращается в покер – $5,000,000 за 666 дней

0

В мире онлайн-покера, после возвращения Дмитрия «Forhayley» Яскевича, случился еще один крутой «камбэк». Легендарный про-игрок Роман «Romeopro» Романовский объявил о своем возвращении, и Romeopro, в отличие от Forhayley, возвращается именно к профессиональной игре.

Роман «Romeopro» Романовский возвращается в онлайн-покер

Украинский игрок Роман «Romeopro» Романовский объявил о своем возвращении в профессиональный покер после того, как завершил карьеру в сентябре 2019 года. Об этом он сообщил в своем дневнике на Джипситим. Свое решение о возвращении Роман объяснил сразу несколькими причинами:

«Всем привет! В виду пополнения в стане Романовских, войны в Украине и моему житию-бытию по мотивам «деньги нужны для того чтобы о них не думать», мне предстоит возвращение в «большой спорт».
Роман Romeopro

Изначально Romeopro думал о возвращении в игру в качестве тренера, однако в конечном итоге принял решение о полноценном игроцком «камбэке»:

«Изначально я планировал только тренировать своих ребят и в исключительных случаях кого-то со стороны, но вскоре после некоторого количества размышлений я пришел к тому, что итоговый $/час будет максимизирован посредством микса – четыре дня собственной игры + полтора дня тренировок своих ребят в неделю.»

Возвращаться в онлайн-покер Роман планирует до достижения определенных целей. После чего, скорее всего, вновь приостановит профессиональную деятельность:

«По плану выиграть $5,000,000 за 666 сессий. Первые пару/несколько сессий будут не в счет, так как нужно будет немного времени для выхода на свою прежнюю продуктивность в 16-24 стола одновременно, создание ХУДа и т.д.»

Точную дату своего «камбэка» Роман пока не определил, но совершенно точно это будет ближайшее время. Также Romeopro еще не решил, будет ли вести подробные отчеты о сессиях в своем дневнике, однако мы надеемся, что все же будет – все-таки следить за игрой одного из лучших (хоть и в прошлом) турнирных онлайн-игроков в мире не может не быть интересно.

Кто такой Роман «Romeopro» Романовский

Роман «Romeopro» Романовский – украинский профессиональный игрок в покер, который во время своей активной фазы карьеры считался одним из сильнейших онлайн-игроков в мире. Свою карьеру Роман начинал в с микролимитных турниров в 2012 году, в итоге за период с 2012 по 2019 год в одном только онлайне он выиграл около $12,500,000.

Роман «Romeopro» Романовский в начале своей карьеры

Помимо покера Роман также известен в комьюнити благодаря своей благотворительной деятельности. Всю свою карьеру он направлял значительную часть своего профита в благотворительные фонды, чем также заслужил большое уважение.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить