Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
14 августа в 5:00
87
Покерные истории

Румынская школа покера - спаси и сохрани. Вступление.

0

Привэт, поздравляем! Раз ты читаешь это, значит ты уже на один шаг ближе к обогащению и беззаботной жизни! Мы - Румынская школа покера “Помпилиу” (что значит “торжество”).

Основателями этой школы являются очень известные румынские регуляры - Василэ и Михай, которые за всю карьеру уже несколько десятков тысяч раз поймали гатшоты на ривере, переехали сотни тысяч игроков “снизу” и конечно же, не единожды ушатали АА многих из вас на баббле финального стола.

Василэ - первооткрыватель покера в Борзеке, регуляр разных лимитов, бизнесмен, первым в нашем городе доехал до крупных призов и купил стильный бежевый ВАЗ 2110. С тех пор он регулярно доезжал в крупных турнирах, его часто можно было увидеть на всевозможных финальных столах и в самом лучшем и единственном ресторане нашего города.

Василэ, несмотря на успех в покере не только не бросил свой успешный бизнес в сфере животноводства, но и начал в него вкладывать выигранные деньги. “Будущее за покером и животноводством” - девиз нашего героя.

“Я уже много лет провоцирую инфаркты у других игроков по всему миру с помощью своей специальной стратегии игры в покер. Играю в основном турниры с любым бай-ином, разработал серию покерных приёмов - “Оп-па-ча!”, “Ахаха, соси!” и конечно же, всеми известный “Риверстар”. Я научу тебя получать истинное удовольствие от игры в покер. А удовольствие и душевное счастье - ключ к успеху!”.

Михай - второй и пока последний житель Борзека после Василэ, который профессионально занялся покером и всерьез занялся исследованием “Теории мирового покерного заговора”. Из-за несчастного случая с граблями Михай лишился двух передних зубов, но это лишь добавляет ему шарма и придает грозный вид, чем он активно пользуется при игре на столах 888 с вебкамерами и в тренировочных хедз-апах против того самого Василэ.

Основные принципы "Румынской школы покера"

“В основе нашей школы есть одно очень важное правило математики - “Нет никакой математики” и хотя в системе нашего банкролл менеджмента заложены азы системы мартингейла, мы настоятельно не рекомендуем зацикливаться на сложных числах и расчетах”

Почему? - Ответ прост: если тебе, регулярушка, так нравятся математические расчеты, давай посмотрим на глобальную статистику. Сколько покерных игроков играет в плюс? 3%-5%.

А знаешь почему? - мы с Василэм давно раскусили этот глобальный мировой заговор и именно поэтому мы как раз входим в эти 5%, именно поэтому мы открыли школу покера “Помпилиу” (ну и потому что кредит надо еще конечно выплатить за новое стадо овец Василэ).

В мире покера существуют свои иллюминаты, которые закладывают в массы и обычные школы покера заведомо минусовые знания, которые по формулам выглядят плюсово, но это не так. Только у нас, благодаря нашим наработкам и наработкам дружеской бразильской школы “Pedirа́s Ace” (“Дай туза”, а не то что ты подумал) ты узнаешь как выигрывать в покер”.

Именно из-за этой ложной обучающей информации 95% игроков играет в минус, а остальные 5% гребут бабло, покупают дома, дачи в Пенкоте или даже Земниче, и отдыхают в лучших отелях и ресторанах Бухареста.

Что даст вам наша школа покера?

Мы уверены что сможем дать вам те знания, которые вы никогда не получите ни в одной из покерных школ, мы расскажем самые невероятные жизненные истории из покерного центра Румынии (Родина Данилки Негреану между прочим!) и даже раскроем несколько бразильских приемчиков от нашего друга и тренера школы “Pedirа́s Ace” - Санчо Хулиовича.

Санчо Хулиович - Мексикано-бразилец, регуляр фрироллов, сателлитов, спинов и олл-ин лотерей. Благодаря своей удаче он попал в джекпотный спин и переехал ривером двух своих оппонентов с A4, собрав раннер каре четверок в префлоп олл-ине против АК и QQ. Также на счету Санчо 2 победы в олл-ин шутаут лотерее и огромное количество выигранных билетов в различных сателлитах. У этого парня вам точно будет чему научиться!

История Санчо Хулиович:

“Я не всегда был успешен в покере, но после того, как я поставил на аватарку флаг Бразилии, и стал олл-инить на префлопе по своему личному чарту, моя жизнь изменилась. Мне все чаще стало доезжать, я начал выигрывать большие суммы за задания PokerStars

Конечно, многие скажут что мне просто повезло в спинах, что школу я открыл только потому что у меня уже почти закончились деньги, знайте - деньги для меня не главное.

Нет ничего слаще самого процесса переезда, когда ты видишь, как оппонент, который видит на экране калькулятора вероятности победы на терне 97%, а на ривере 0%, начинает строчить в чат разные глупости и мысленно представляешь его красное потное лицо - вот что бесценно и действительно важно для меня в покере!

А деньги...деньги придут! Спасибо старзам за новые сундуки, на них и будем наживаться”

Как видите, команда у нас очень серьезная - только квалифицированные профессионалы, которые знают на чем конкретно нужно выставляться в каждой конкретной раздаче, почему нельзя фолдить с самой младшей парой и научат чувствовать вас тот момент, когда вам обязательно закроется раннер-раннер.

Работаем только по 150% предоплате, желательно в долларах, желательно сразу на аккаунт старзов или Skrill, чтобы можно было сразу сделать деп.

Новые поучительные статьи будут выходить от Михея и Василэ раз в неделю, следите за обновлениями.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить