Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
03 августа в 20:23
36
Покер скандалы

Сергей Рыбаченко закрыл свой колодец, но обещал вернуться… и раздать долги

0

Сергей «Gipsy» Рыбаченко известен в покерном коммьюнити не только как создатель самого популярного покерного сайта на русском языке и отец китайского покера во всем постсоветском пространстве, но и как знатный лудоман, заливающий банкролл за банкроллом.

Самое что удивительное, каждый раз Джипси умудряется выбраться из клоаки, именуемой «ноль бабосов на счету» и возвращается к игре. В результате всех этих возрождений из пепла, аля птица Феникс, остался неприятный шлейф, который простым языком можно назвать как «долговая яма».

Одним можно, другим нельзя

Ни для кого не секрет, что Сергей в свое время набрал долгов на 6-значную или, скорее, 7-значную сумму американских денег и уже на протяжении нескольких лет не может с ними раскидаться. Этот факт совершенно не мешает ему и дальше совершать, очевидно, бесполезные потуги играть в покер.

Очевидно, что Джипси не видит для себя иного заработка средств (а стоило бы), кроме как игры в покер. Да и х#й с ней с игрой, любишь покер - покери, но как бл#ть можно из раза в раз заливаться под ноль. Ты же на этом деле собаку съел!

Комментарий Сергея GIPSY Рыбаченко +70:

“Вчера вспомнил, что означает слово замазка. Потихоньку выигрывал на покер доме все время после стрима. Но вчера проиграл все за один вечер. Вернее начиная с позавчерашнего вечера. Ладно еще проиграть в китайский, но под конец я уже вовсю лудил в дорогую ( по моим меркам) омаху. В итоге, когда на счету остался 0 еще и 1 млн. очков обналичил ( 100к. руб) и тоже успешно все залил. Получил давно забытые эмоции, когда с утра просыпаешься и думаешь " зачем нужно было дорого играть в игру, в которой ничего не понимаешь"

Комментарий Сергея GIPSY Рыбаченко +1:

«Цитата (surprisefirm @ 31.7.2017)

Я там не так давно по 150 просрал депозит в 2200$ За пол суток, если эти черти из пд начнут пихать их уже не остановить.

Так и есть, я уже не ограничился одним депозитом, сделал 2й и последний. Похоже не на что завтра будет стримить(»

В покерном сообществе никто не любит долги и должников (хотя старина Капитан Очевидность подсказывает мне, что их нигде не любят). И после этой истории залива банкролла в колодце Джипси появилось сообщение от Константина Маслака, которому, судя по всему, надоело ждать возврат своих средств.

Комментарий Константина mako27 Маслака -18:

“Цитата (Сызьма @ 1.8.2017)

Сергей, действительно, подключай донаты, например "на следующий стрим". Уверен, насобираем даже на дорогую, по твоим меркам, омаху. Ведь общение с тобой, даже по средствам твича, очень полезно и увлекательно.

Можно еще на раздачу долгов попробовать донаты пособирать...а вдруг”

Обратите внимание, что комментарий Константина по поводу возврата долгов почему-то собрал одни минусы, в то время как история Джипси о заливе - кучу плюсов. И назревает один очевидный вопрос, люди, что с вами не так?! Почему вы поддерживаете человека, в честь которого пора переименовывать Гвинейский залив в залив Рыбаченко и нещадно минусите любого, кто упоминает о его долгах?

Еще больше поражают люди, которые пишут подобные сообщения.

Комментарий Anuar55 +1:

“Кто готов донатить Gipsy ставим плюс.”

А может еще скинемся Дмитрию Егорову, чтобы он смог погасить свой ущерб от того, что привлекал ботоводов во все известные покерные сети. И я уверен, что даже эта затея будет куда более +EV-шной. Благо в мире остались еще разумные люди.

Комментарий danik64 +5:

“Цитата (Anuar55 @ 1.8.2017)

Кто готов донатить Gipsy ставим плюс.

Омашку полудить мы и сами хотим”

Комментарий Brigello -2:

“Но вопросы у меня на самом деле не к Джипси, а к комьюнити.

Ах это же Джипси, у него такие интересные истории, у него такие крутые эфиры, мы купим у него дольки, "прилетай ко мне в Майами я все оплачу", давайте надонатим ему на лудоманку.

Еще и плюсов к его постам наставили

Вот так и создается реальность, в которой годами не рассчитываться с долгами не стыдно и не позорно.”

Комментарий antik_861 +39:

“Почему-то все должники твердят одно и тоже- я на связи, я никуда не пропадаю, все мои контакты у кредиторов есть, со мной в любой момент можно мило побеседовать и при этом ни слова про сроки и схему отдачи денег. А рассказы про, то как за одну сессию залудил 200тыс рублей денег влегкую, вместо отдачи - вообще выглядит, как стеб”

В результате всей этой движухи Джипси не нашел ничего лучше, как закрыть свой колодец от обсуждения. Это, наверное, единственный мудрый поступок от него за последнее время. Как говорится, проблемы нет тогда, когда ее никто не обсуждает.

Комментарий Сергея Gipsy Рыбаченко +97:

“Цитата (Brigello @ 1.8.2017)

Gipsy, ты хочешь чтобы последнее слово было за тобой и таким образом остаться правым?

Нет, не хочу. Я просто попросил не обсуждать эту тему у меня в блоге.

Цитата (Brigello @ 1.8.2017)

А что им остается кроме как выслушивать твои оправдания и обещания? У них есть варианты?

Нет, у них нет ни одного варианта. Вот я тебя не знаю и ты меня не знаешь, но ты можешь себе позволить хуес..ть меня в моем блоге. А у них нет, нет вообще никаких вариантов. Только на тебя вся надежда.

Вынужден закрыть блог. Прошу понять правильно, у меня нет проблем обсуждать долги с теми, кто имеет к этому отношение. Но тут, очевидно начнется глумление от Антиков, которые после политики готовы бежать впереди паровоза в любой теме, где можно меня пнуть.”

P.S. До закрытия блога Джипси в комментариях промелькнуло сообщение еще одного “уникума”.

Комментарий Nester -2:

ах как людям хочется чтобы джипси арбитражником стал, аж чувствую этот азарт в их постах”

Да всем пох#й на этот арбитраж. Тем более в том случае, если в него не попадает чувак, который по долгам может сравниться с главным “арбитражником” Дмитрием Чопом. Люди просто хотят назад свои бабки без очередных “завтраков”.

Автор текста: Wruce_Bayne

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить