Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
10 июня в 10:00
17
Покер гайды

Скачать ПокерОК на мобильный телефон и ПК

0

На сегодняшний день комната ПокерОК (GGPokerOK до ребребрендинга) является лидером по количеству трафика. В любое время можно найти игру за столами практически всех лимитов. Дополнительным преимуществом является факт того, что покер-рум отлично адаптирован под игроков из стран СНГ. 

Как скачать клиент ПокерОК на ПК

Загрузить установочный файл игрового клиента можно на официальном сайте покер-рума. Чтобы перейти на него воспользуйтесь кнопкой «Скачать ПокерОК» на странице комнаты у нас на сайте.

Ссылка на скачивание клиента находится в разделе «Покер». Нажмите кнопку «Скачать» и дождитесь завершения загрузки клиента ПокерОК. После этого достаточно запустить файл и выбрать путь установки. Чтобы начать игру, запустите клиент и войдите под своим логином и паролем, указанными при регистрации. 

Если у вас еще нет аккаунта, можете создать его и играть от нашего портала, получая дополнительные бонусы. Для этого используйте при регистрации код: VZAMAZKE

Как скачать ПокерОК на Android

Приложение для смартфонов также доступно на официальном сайте комнаты. Перейдите на него, используя браузер вашего телефона, и на главной странице нажмите три полоски в левом верхнем углу. В открывшемся выпадающем меню выбираем «Скачать». На следующей странице выбираем «Download Free App Now». После этого начнется загрузка установочного .APK файла для вашего смартфона. 

Не забывайте включить в своем телефоне возможность установки приложений из неизвестных источников. В противном случае могут возникнуть проблемы с нормальной установкой клиента. 

Особенности игрового клиента ПокерОК

Софт покер-рума можно охарактеризовать только с положительной стороны – приятное оформление лобби, все нужные опции интуитивно понятны. Есть возможность кастомизации – настройка слайдера ставок, выбор стиля колоды карт, смена цветовой гаммы столов, настройка бай-инов, фильтры столов и так далее. 

Из дополнительных преимуществ стоит выделить:

  • наличие русскоязычной службы поддержки;
  • большой выбор платежных методов и оперативный вывод средств;
  • огромное количество игроков в любое время;
  • наличие всех популярных дисциплин, а также уникальные форматы покера. 

Софт постоянно дорабатывается, вводятся новые функции, выпускаются обновления. Разработчики уделяют большое внимание стабильности работы их программного обеспечения.

Какие акции и бонусы есть на ПокерОК

Для игроков, которые только создали свой аккаунт, действует бонус на первый депозит в размере 100% от суммы пополнения вплоть до $600. 

Есть и своя система лояльности под названием Fish Buffet, состоящая из отдельных уровней по достижению каждого из которых игрок может рассчитывать на определенные выплаты. Всего можно получать до 60% возврата рейка. 

Регулярно устраиваются и рейк-гонки или гивэвеи, которые могут давать активным игрокам дополнительный профит.

В целом, условия для игры достаточно выгодные с учетом многочисленных акций и бонусов. 

Количество игры

Игры на ПокерОК предостаточно, ближе к вечеру по Москве трафик может превышать 100 тысяч игроков. За столами Техасского Холдема и Омахи игры много всегда. В часы пик собирается достаточно столов даже на NL1000 и выше. 

В комнате активно ведется игра в Шортдек Холдем (6+). Турнирная сетка довольно внушительная и на сегодняшний день является самой крупной среди всех покер-румов в мире. Так что любителям MTT игры точно хватит на любых лимитах. 

Использование трекеров и вспомогательного софта

Любой сторонний софт полностью запрещен. Есть встроенный трекер под названием Smart HUD, который выводит некоторые базовые статы на оппонентов. Отслеживать свой график сыгранных рук можно через специальную вкладку - Poker Craft. Отсюда можно выгрузить руки, чтобы после импортировать в Hand2Note, Holdem Manager 3 или PokerTracker 4.

Помните о том, что бамхант в комнате запрещен. 

Как связаться со службой поддержки

Какие-то простые вопросы всегда можно задать в живом чате, доступном на официальном сайте комнаты или в Telegram. Вопросы, связанные с верификацией учетной записи, выводом средств и так далее лучше решать через электронную почту, достаточно написать письмо на адрес:

support@pokerok.com

Как правило, саппорт реагирует на обращения достаточно быстро. Максимально подробно описывайте свою проблему, это позволит значительно быстрее разобраться в ситуации. 

+1

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить