Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
10 августа в 20:35
16
Новости покера

Spin&Go Max от PokerStars — максимально дисперсионный покер

0

 Еще только начали стихать лучи ненависти и крики отчаяния после введения StarRewards, как PokerStars нанесли очередной удар, на этот раз добивающий регуляров дисциплины Spin&Go.

Имя ему Spin&Go MAX, и данное название вполне откровенно нам намекает на то, что Амая хочет получить МАКСимум рейка, а добьется она это повысив дисперсию до совершенно невообразимых значений.

Что такое Spin&Go MAX?

Новый вид Spin and Go турниров, который вносит еще больше элементов случайности в игру. Теперь случайным образом будут определяться не только соперники и размер приза, но и следующие факторы:

  • Теперь будет ТРИ случайных приза;
  • Количество игроков также будет случайным от 3 до 8 игроков;
  • Победитель из 3 случайных призов, должен будет еще раз «втемную» выбрать приз, который ему достанется.

Думаете это все? Нет! Дисперсия должна быть максимальной, поэтому регулярам не оставляют даже намека на скилл, ведь в данном формате будут действовать следующие правила:

  • Блайнды растут не по времени, а от количества сыгранных рук;
  • После 24 раздач, все игроки автоматически идут в олл-ин, пока не определится победитель.

Ну а правда, хотите носить гордое имя регуляра? Учитесь выигрывать спины за +/- 20 раздач, изи же (нет).

Одна радость - если вы сорвете джекпот, да еще и выиграете его, то PokerStars разрешит вам не выбирать между джекпотным призовым фондом и призом в 1,5$, а щедро позволит вам сразу его забрать.

Они даже пошли дальше, ведь в первую очередь они думают об игрокам (и снова нет), поэтому участвуя в спине с крупными множителями, победителю опять же предложат не играть в угадайку, а взять среднее арифметическое от выпавших призов.

Ну и что, просто не буду играть в Spin&Go Max

Твое право, друг! Конечно ни одному здравомыслящему регуляру не придет в голову добровольно участвовать в этом дисперсионном аду, однако.... дальше я просто выскажу несколько своих предположений:

Реги могут получать доход ТОЛЬКО если в дисциплине есть фиши, а последним данный формат может очень даже зайти, там ведь в целом довольно весело, если ты зашел просто катнуть пару спинов. Это я вам как тот самый фишара говорю :)

Амае даже не потребуется убирать старые спины, они просто подождут полгода, пока трафик будет постепеннно перетекать вслед за фишами, а после того, как игры в обычных Spi&Go станут плохо собираться, то просто выпилят их из лобби, как «формат не пользующийся популярностью».

А может быть и оставят его окончательно умирать, ведь тот же Fixed Limit до сих пор формально присутствует в лобби и позволяет Феруэллу раз в полгода нагибать залетных фишей.

Как все будет происходить в действительности - рассудит время.

Может все не так плохо?

А может быть и так! Когда только появились спины, огромное количество "матерых" регуляров лишь взглянув на них, с умным видном (почти как я сейчас!) заявили, что данный формат не бьется.

Примерно через полгода они уже тихо отмалчивались, когда первые реги дисциплины начали выкладывать свои весьма впечатляющие графики. Правда тогда их нехило помогал высокий рейкбек SN и SNE, от которого остались лишь воспоминания.

Так что вполне возможно, что и в этот раз ПРО-игроки смогут взять очередную завышенную планку от PokerStars. Рассудит время.

А как по вашему?

Автор текста: NamFalcon

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить