Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
12 июня в 14:30
21
Новости покера

Старт новой программы лояльности патипокер анонсирован на 20 июня 2022 году

0

Впервые покер-рум partypoker заговорил об обновлении своей системы лояльности еще в апреле этого года, а недавно в своем блоге они анонсировали подробности по новой вип-системе, запуск которой запланирован на 20 июня 2022 года.

Озвученных подробностей уже достаточно для того, чтобы сделать первые выводы о новой системе лояльности и разобраться для кого она будет более выгодной, а кто из игроков в итоге наоборот может потерять в рейкбеке.

Более 50% от всех игроков покер-рума будут получать еженедельный кешбек

Как обычно и бывает, переделывая свои системы лояльности, покер-румы теперь зачастую ориентируются в первую очередь на хобби-игроков. Partypoker анонсировал, что теперь по новой вип системе, значительно увеличится процент игроков, которые смогут получать кешбек и он составит более 50% от всего игрового пула.

Стоит отметить, что и ранее для подобных игроков покер-рум запускал отдельную акцию с колесом фортуны, но и там минимальный порог составлял $5. Для игроков микролимитов и новичков новая программа лояльности определенно будет более выгодна.

Буст очков лояльности для новых игроков до 70%

Теперь новые игроки, будут кроме бонуса на первый депозит, получать еще и буст очков до 70%. Кроме этого покер-рум планирует проводить и различные промо-акции с бустом очков, которые уже будут доступны и для остальных игроков.

Так например новый игрок сможет получать по 6,8 очков за $1 рейка за столами Fast Forward, вместо 1 очка как было до этого.

Новая таблица выплат и до 55% еженедельного кешбека

На текущий момент partypoker анонсировали, что максимально игроки смогут получать до 55% кешбека, что на первый взгляд больше, чем предлагалось по старой системе лояльности.

Теперь достаточно будет набрать всего 10 очков лояльности, чтобы получить минимальную выплату в размере $0,5, что в 2 раза ниже старого требования по наигрыванию 20 очков.

Как было: минимальная награда выдавалась от 25 очков ($25 рейка) за неделю;

Как будет: Для минимальной награды достаточно будет набрать 10 очков (от $1,5 рейка).

Разное количество очков в разных дисциплинах и видах игр

Другим значительным изменением стал анонс введения мультипликатора очков в зависимости от типа игры. Таким образом покер-рум будет стимулировать игроков к игре в более выгодные для него форматы, например за столами быстрого покера, где игра идет активнее и генерируется больше рейка, вместо классической кеш игры.

Как было: за $1 рейка игрок получал 1 очко. Иногда запускалась акция счастливые часы и можно было получить увеличенное количество очков;

Как будет: В зависимости от типа игры, можно будет получать больше очков за $1 рейка. Например в быстром покере Fast Forward игроки будут получать по 4 очка.


Таким образом становится понятно, что заявленный высокий процент возврата рейка, смогут получать игроки далеко не всех дисциплин.

Как мы уже говорили выше, минимальная награда теперь будет от 10 очков, но для регулярного игрока столов Fast Forward чтобы её получить достаточно будет наиграть всего $2,5 рейка. А новый игрок, за счет буста получит ту же самую награду всего за $1,5 рейка (6,8 очков * $1,5 рейка = 10,2 баллов), то есть будет сходу иметь 30% кешбек (награда в размере 0,5$).

Анонс SPINS Diamond Club

Покер-рум подтвердил свой предыдущий анонс о создании SPINS Diamond Club - отдельной кешбек системы для крупных гриндеров формата SPINS и SPINS ULTRA, которые по аналогии с обычным Diamond Club смогут получать максимальные условия по кешбеку. Подробности условий вступления в программу пока также не раскрываются.
0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить