Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться

Стремительный Андрей: от микролимитов — к выигрышу 100 тысяч долларов

0

Год назад на форуме pokerstarter появилась мало чем примечательная запись: "Всем привет! Меня зовут Андрей, ник drew.derzh. Хочу добиться хороших результатов в покере и научиться выходить в большой плюс на дистанции." 

Подобных записей на покерных форумах полно, и, действительно, некоторые их авторы добиваются каких-то ощутимых результатов.

Но Андрей своим быстрым восхождением по турнирным лимитам удивил многих.

В марте 2016 года он зарегистрировался на Pokerstars, сыграл 2 турнира по 10 центов  и проиграл. Но не опустил руки и вскоре занял четвертое место в 50-центовом СНГ-турнире  на 45 игроков. В то время как раз проходила серия SCOOP, и Андрей drew.derzh решил поиграть в турнире за 11 долларов. Он смог дойти до финального стола, и в итоге за седьмое место получил 2 705 долларов.

А спустя всего пару дней Андрей  выиграл турнир Big за 22 доллара, заработав 1 529 долларов.

Потом он решил с наскока взять SCOOP за 109 долларов, но неудачно - в призовые он так и не попал. После этого молодой покерист начал набивать скилл в обычных регулярных турнирах, дожидаясь следующих турниров SCOOP. 

И вот в марте 2017-го он заработал 10 362$  в турнире 215$ Fat Tuesday. А спустя несколько дней участие в Bounty Builder с бай-ином 44$ принесло Андрею 10 512$.

Ну а в мае 2017 года, то есть несколько дней назад,  Андрей drew.derzh победил в турнире SCOOP-17-H и заработал 106 тысяч долларов.

В общем, сказано - сделано: он, действительно добился хороших результатов, как и планировал год назад.  

Будь, как Андрей.
 

Автор текста: IsoFold

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить