Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
09 июня в 20:50
35
Покерные истории

Типичный вечер оффлайн покера в Сочи

0

История происходила в свежеоткрывшемся казино Сочи и началась она после очередного вылета из турнира, который совершенно не порадовал ни своими составами, ни успешностью последних выставлений.

Поскольку впереди был еще целый вечер, было решено испытать удачу в кеше и я сел проверять стол нл1к на степень зубастости местных регов.

В первый момент состав стола мне показался состоящим из одних молодых регов, но уже через пару раздач я был впечатлен «гениальной» защитой 9d5s против х3 рейза из ранней позы. Еще несколько «регов» постоянно развлекались страдлами по $25 и было не особо понятно, как они вообще умудряются играть в плюс, но больше всего меня радовал игрок, которого я про себя назвал  человек-дипстек.

Чем-то он был похож на Макса Каца в свои лучшие годы и даже играл в весьма похожем стиле.

Человек-дипстек мог влегкую третьим заколить изо-рейз с рукой типа kh3h, причем любую хуйню которую он творил за столом, он оправдывал универсальной отмазкой: 

 
«это нормально, мы в дипстеках»

И хотя наш герой действительно имел на тот момент стек около 250 ББ, его совсем не смущало, что у большей части стола было не более 100 ББ в стеках.

Ситуацию он просчитывал ровно на 0 ходов вперед, и когда при его контбете близком к 100% он в ответ получал ALL-IN, то протяжно выл, рвал волосы на голове и по 5 минут самозабвенно что-то пытался высчитать у себя в голове, при этом беззвучно двигая губами, всем своим видом пытаясь показать, какой он думающий рег.

Было весьма сложно придумать, что можно считать по 5 минут, в особенности если ты играешь как долбоеб и у в твоём диапазоне блефа в 10 раз больше, чем возможного велью.

Типичная раздача в игре проходила следующим образом:

 
Кто-нибудь из чиплидеров стола выставлял страддл $25, получал рейз в $75 и шесть колов!  Большой блайнд ставил пуш 2к и человек-дипстек начинал протяжно выть.

В итоге шестой колер показывал заслоуплеенные jdjs, а игрок на блайнде ahkc. В общем все катали на хуйне, колдколили 3беты, исполняли какие-то сквизы на th5s и показывали карты. За столом был всего один более-менее адекватный рег, явно пришедший из онлайна.

Самая жара началась, когда за стол пришел человек-оллын! Как думаете, что в первую очередь сделал человек-оллын сев за стол? Не сложно догадаться - конечно же поставил ALL-IN! 

Был лимп из ранней и изо-рейз от таксебе рега на $40, а после 3-бет с баттона до $140 от меня и пуш на косарь баксов от человека-оллына с СБ.

Чуть позже произошла еще одна знаменательная раздача с участием человека-дипстека и человека-оллына, где они смогли показать весь свой скилл и потенциал.

Человек-олын открылся рейзом с баттона в $30 и его подколлили блайнды. Эффективные стеки у них были по $1000. Вышел флоп:3s5c7c.

Человек-олын зарядил пот-бет, на что получил от человека-дипстека с СБ чек-рейз до $260. Поскольку его оппонентом был именно человек-оллын, то немного подумав он естественно объявил оллын в $1к.

Человек-дипстек традиционно начал выть и минут 5 решал в уме интегралы, усиленно шевеля губами, почти как Зак Галифианакис из «Мальчишника в Вегасе»

Судя по всему в этот раз он таки смог найти решение и объявил КОЛЛ!

К слову это был единственный раз, когда результатом решения этой задачи был кол, ведь обычно у него судя по всему была такая адская хуйня на руках, что даже колоть было особо не на чем.

Вскрывшись человек-оллын показал kh4s, а человек-дипстек 3d4d. Что блядь!? 

После выигрыша, человек-дипстек скорчил умное ебало и начал рассказывать, что сразу положил его на «флеш-дро или подобный блеф». Его как всегда нихуя не смутило, что даже против него он стоит весьма хуево, а против флеш-дро с совпадением, так вообще выставляется в стиле 20/80.

История имеет продолжение, но текст уже вышел весьма объемным, поэтому рассказ о том, как я довел человека-дипстека до адового тильта простыми разговорами и как он в итоге вьебал все свои дипстеки, останется на следующий раз.

По мотивам истории с3.

Автор текста: BoomQQ

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить