Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
08 сентября в 9:00
36
Покер гайды

Верификация аккаунта Americas Cardroom — пошаговая инструкция для ACR Poker

0

Верификация аккаунта в онлайн покер-руме Americas Cardroom (сокращенно ACR) – это стандартная процедура по определению личности игрока, которая является обязательной в данной индустрии. Основная цель проверки личности состоит в том, чтобы удостовериться, что игрок достиг совершеннолетия и имеет право регистрироваться и играть согласно условиям лицензии. Само собой, что таким образом покер-рум в том числе старается оградить себя и других игроков покер-рума от мошенников, которые могут пытаться создавать мульти-акки для получения множественных бонусов, чипдампинга и иных запрещенных действий в той или иной мере связанных с обманом.

Поэтому не стоит удивляться, что при первом запросе на вывод средств покер-рум может запросить у вас подтверждающие документы, а лучше всего сработать на опережение и предоставить их самостоятельно сразу после регистрации в комнате.

Покер рум Americas Cardroom
Флагманская комната сети Winning с игрой против слабых американских фишей и VZM очками от нас.

Какие документы подойдут для верификации в покер-руме Америкас Кардрум

Покер-рум Americas Cardroom входить в сеть Winning для которой действуют единые правила верификации личности и адреса проживания игроков. Именно эти два критерия в первую очередь хочет проверить покер-рум, о чем мы уже подробно рассказывали в статье в том числе и Верификация аккаунта PokerKing, поэтому ниже мы сразу перейдем к наиболее подходящим для этого документам.

Проверка возраста игрока и верификация личности

Для подтверждения того, что вам уже более 18 лет (до этого возраста игра на площадке Americas Cardroom - запрещена), а также идентификации вашей личности, потребуется один из документов перечисленных ниже.

  • Паспорт (рекомендуется);
  • Водительские права;
  • Заграничный паспорт.

Ключевым моментом будет качественное фото документа, где не будет никаких лишних теней, размытости или объектов (пальцы, предметы, итд) закрывающих любые данные фотографируемого документа.

Какие документы не подходят

Иногда игроки пытаются подтвердить свою личность и/или возраст иными документами, которые в 99% не устроят покер-рум:

  • Свидетельство о рождении – поскольку в нем отсутствует фотография, то у вас в любом случае запросят дополнительные документы.
  • Студенческий билет – в данном документе зачастую отсутствует дата рождения, да и в целом он не входит в список документов для верификации.
  • Военный билет – также не является подтверждающим документом для покер-рума.
С верификацией возраста и личности у игроков проблем практически не бывает.

Верификация страны проживания

Кроме возраста и личности, покер-руму необходимо удостовериться, что вы не проживаете на территории одной из стран, из которых доступ к игре запрещен по условиям лицензии. Например на территории США или Франции. Для этого у игрока запрашивается дополнительный документ, который будет содержать адрес его постоянного проживания, подтверждающий отношение к той или иной стране.

Для подтверждения адреса проживания подойдет один из следующих документов:

  • Квитанция об оплате коммунальных услуг не старше 3 месяцев (с печатью или иной отметке об оплате), оформленная на ваше ФИО;
  • Справка из банка (любая), где будут указаны ваши ФИО, адрес проживания и будет печать от банка. Подходит и электронная версия, однако её необходимо будет распечатать и сфотографировать.
Покер-рум интересует лишь подтверждение вашего адреса, а не финансовая информация, поэтому все фин. данные (баланс, транзакции итд) допускается закрыть на документе.

Какие документы не подходят

С подтверждением адреса проживания у игроков обычно возникают сложности и вопросы, поскольку стандартные для этого документы, которые приняты в странах бывшего снг, не устраивают покер-рум, а именно:

  • Прописка в паспорте - увы, но этот вариант в большинстве случаев не устраивает покер-рум.

Что делать если нет требуемых документов или они не устроили покер-рум

Каждый случай индивидуален и единого универсального ответа тут быть не может, однако мы постараемся ниже дать несколько общих рекомендаций, которые подойдут многим игрокам.

  1. В первую очередь убедитесь, что вы использовали возможности перечисленные выше. На нашей практике игроки по разным причинам даже не пытаются отправить в рум справку из банка, хотя это наиболее простой и верный способ пройти верификацию. В большинстве банков на сегодняшний день такие справки заказываются онлайн и мгновенно приходят на почту, вообще без участия сотрудников банка. Остается лишь распечатать её, сфотографировать и отправить в покер-рум. Формат справки может быть ЛЮБОЙ, главное это ваше имя и фамилия, а также адрес проживания (который банк берет по прописке), и конечно же данные банка (реквизиты, печать, итд)
  2. Вы живете в съемной квартире и не можете её подтвердить? Покер-руму это вообще не важно, даже если вы проживаете в другом городе, главное чтобы речь шла об одной стране. И тут вас всегда выручит прописка и справка с банка (см. пункт 1).
  3. Стоит понимать, что покер-рум устроит ЛЮБОЙ вариант квитанции, и речь идет не только о коммунальных платежах, электричестве, газе, итд. Например даже в съемных квартирах вы можете оформить договор на проводной интернет на себя и соответственно в чеках/квитанциях об оплате будет ваше имя и нужный вам адрес.
  4. Проявите творчество и попробуйте «гибридный вариант». Если покер-рум по какой-то причине не устроил предоставленный документ, а запрашиваемого у вас - нет, то попробуйте предоставить пачку иных взаимоподтверждаемых документов. Например если вы проживаете в квартире оформленной на вашего родственника, то можно попробовать предоставить квитанцию об оплате + документ подтверждающий родство + прописку + текстовое пояснение, аля: «квартира оформлена на мою любимую бабушку, у нас совпадают фамилии, при этом я там прописан и проживаю, вот документы подтверждающие это».
  5. В продолжение предыдущего пункта, вполне реально попробовать отправить различные варианты договоров, например договор об аренде жилья, какие-либо почтовые договора/отправления и так далее. Ищите любые документы, где будет связка вашего имени и адреса.
  6. Вежливо пообщайтесь с саппортом покер-рума, постарайтесь узнать у них, что именно их не устроило (возможно просто качество фото было плохое, а вам пришел стандартный отказ без пояснения этого факта), а также какие еще документы им могли бы подойди, кроме стандартных.
  7. И наконец, сделайте уже себе счет в банке, и после запросите любую справку оттуда, ведь это так просто сделать! 

Какие еще данные могут быть запрошены покер-румом

Кроме стандартной верификации личности и адреса проживания, покер-рум также может запросить у вас подтверждение платежных данных в том случае, если депозит вносился с помощью банковской карты. 

В таком случае покер-рум может запросить у вас фотографию карты, с которой делался депозит. Что должно быть видно на карте:

  • Первые и последние 4 цифры банковской карты. Соответственно центральный блок вам необходимо будет закрыть чем-то не прозрачным (например свернутой бумагой)
  • Имя и фамилия владельца карты;
  • Дата выпуска карты

Покер-рум также может запросить у вас и обратную сторону карты, в таком случае обязательно необходимо закрыть ваш CVV код.

Как долго длится проверка документов и верификация аккаунта

Americas Cardroom заявляет стандартный срок проверки в течение 24 часов, однако стоит учесть, что речь идет о рабочих днях и отправив документы в пятницу вечером, ответ вы скорее всего получите лишь в понедельник.

Проверка статуса верификации

Вы можете самостоятельно проверить текущий статус аккаунта и верификации через лобби покер-рума, как на картинке ниже. Также статус верификации можно запросить напрямую у саппорта. 

проверка статуса верификации acr poker

В данном разделе, кроме этого можно загрузить документы для отправки в покер-рум.

Куда отправлять документы для верификации на Americas Cardroom

Отправить документы для верификации аккаунта Америкас Кардрум, можно не только через специальную форму на сайте, но и на е-мейл: support@americascardroom.eu. В заголовке и теле письма необходимо будет сообщить ваш логин от аккаунта.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить