Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
01 марта в 17:00
123
Покер гайды

Верификация аккаунта PokerKing — как её быстро пройти и без проблем

0

Верификация аккаунта в онлайн покер-руме Покеркинг – это процедура идентификации личности игрока, которая обязательна для всех клиентов комнаты. Её целью является подтверждение того, что вам более 18 лет, вы проживаете в стране, которой разрешена игра, а также, что у вас создано не более одного аккаунта. Все вместе это позволяет выполнять условия лицензии, а также защитить остальных игроков от мошеннических действий.

PokerKing (сеть Winning)

✅ Депозит бонус 100% до $1,000
✅ Кешбек в покер-руме до 90%
✅ Еженедельная кеш и снг рейк-гонка

Узнать больше о покер-руме PokerKing и зарегистрироваться.

Какие документы подойдут для верификации в покер-руме Покеркинг

Любой покер-рум, в том числе и PokerKing, фактически хочет удостовериться в трех вещах:

  1. что «вы это вы» и вам больше 18 лет,
  2. вы проживаете именно в той стране, которую указали при регистрации,
  3. вы не имели ранее аккаунтов в данном покер-руме.

Эти требования придуманы не просто так, а являются условием выдачи покер-руму лицензии, которую он может попросту потерять, если не будет строго отслеживать выполнение данных условий. Поэтому к этой «формальности» любой крупный покер-рум будет относиться максимально строго. Кроме этого верификация личности или платежного метода позволяет усложнить жизнь различным мошенникам, кардерам и просто игрокам пытающим обмануть покер-рум.

Верификация личности и возраста игрока

Для подтверждения вашей личности и возраста (в покер-руме разрешено играть с 18 лет) подойдет один из следующих документов:

  • Паспорт;
  • Водительские права;
  • Заграничный паспорт.

Достаточно будет фото первой страницы, где будут отчетливо читаться все данные без размытия, теней или закрытия какой-либо информации руками/предметами.

Верификация адреса проживания

У любого покер-рума есть список разрешенных и запрещенных к игре стран, и последних они не имеют права принимать по условиям выданной им лицензии. По этой причине любому игроку необходимо документально подтвердить указанным им адрес проживания, для чего подойдут следующие документы:

  • Оплаченная квитанция об оплате коммунальных услуг не старше 3 месяцев;
  • Справка из банка, где будут указаны ваши ФИО, адрес проживания и будет печать от банка.
     
  • Стоит отметить, что привычная многим игрокам из стран СНГ прописка в паспорте, в данном случае не является для покер-рума подходящим вариантом подтверждения проживания и скорее всего у игрока будут запрощены дополнительные документы.
Лайфхак! В большинстве современных банков подобную справку можно заказать онлайн и получить её в электронном виде. Зачастую покер-рум устраивает даже электронная версия справки, но в случае вопросов её всегда можно распечатать и сфотографировать.

Что делать если нет требуемых документов

Пакет необходимых документов у опытных игроков зачастую готов еще до того, как они проходят регистрацию в покер-руме. Если же случилось так, что вы рассчитывали подтвердить личность с помощью прописки в паспорте, но получили отказ, а нужных документов у вас нет, то можно попробовать выполнить следующие действия:

  1. Попробовать предоставить в покер-рум пакет взаимоподтверждающих документов с доп. пояснениями. Например: «Увы, но я не являюсь собственником квартиры, поэтому в квитанции указана не моя фамилия, но вот квитанция об оплате и вот прописка в паспорте, как видите адреса совпадают» или «Вот квитанция об оплате, тут указана фамилия собственника, у которого я снимаю квартиру, вот договор аренды с ним, тут вы можете увидеть мою фамилию и фамилию владельца».
  2. Предоставить счет/договор за оплату интернета. Подобные договора зачастую оформляются не на собственника, а на заявителя, что может подойти даже в случае съемной квартиры.
  3. Если вы при регистрации в покер-руме указали тот адрес, который никак не можете подтвердить (например съемную квартиру), то вполне допустимо сменить его, так и объяснив это саппорту, что вы хотите подтвердить иной адрес проживания. Покер-руму важно понимать в какой именно стране вы проживаете и уже не столь критично, в какой именно области или городе. Важно, чтобы был подходящий для них формат документов.
  4. Создать счет в банке, например открыв карту или вклад, и получить от них подходящую справку. Банку для создания счета вполне будет достаточно вашего паспорта с пропиской, а вот покер-рум уже полностью удовлетворит любой формат справки с банка, где будет видна ваша фамилия и адрес проживания.

Что точно не стоит делать в подобной ситуации:

  • Угрожать и грубить сотруднику саппорта. Он просто забанит вас в чате или же перестанет отвечать на е-мейлы, что лишь затруднит для вас процесс общения и верификации;
  • Пытаться разжалобить саппорт, рассказывая грустные истории о нелегкой жизни. Даже при всем желании, сотрудник будет действовать по своему регламенту;
  • Подделывать документы. При обнаружении подобного покер-рум скорее всего просто забанит ваш аккаунт, а банкролл может быть просто конфискован. 

Верификация платежного метода

В том случае, если вы вносили деньги с помощью банковской карты, покер-рум может дополнительно запросить у вас подтверждение того, что вы являетесь владельцем данной карты. В таком случае вам необходимо будет сделать фото лицевой стороны карты, при этом закрыв центральные 6-8 цифр, как на примере ниже. В случае, если рум запросит и обратную сторону карты, то не забудьте закрыть CVV код.

верификация карты на PokerKing

Сколько времени занимает верификация и проверка документов

На официальном сайте покер-рума PokerKing указан срок до 24 часов в зависимости от загруженности саппорта, однако они обещают, что стараются делать все возможное для того, чтобы проверка занимала не более часа с момента получения ими документов.

Куда отправлять документы для верификации на PokerKing

Отправить документы для верификации аккаунта ПокерКинг можно на е-мейл: support@pokerking.com. В заголовке и теле письма необходимо будет сообщить ваш логин от аккаунта.

+1

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить