Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
05 апреля в 20:00
57
Покер гайды

Верификация аккаунта RedStar — как её быстро пройти и без проблем

0

Верификация аккаунта в онлайн покер-руме RedStar Poker – это стандартная процедура для всех лицензионных покер-румов, во время которой происходит идентификация личности игрока, а также страны и адреса его проживания. Также за счет прохождения подтверждения личности, покер-рум убеждается в том, что у вас нет нескольких аккаунтов, а также вам более 18 лет, что является обязательным условием лицензии.

У покер-рума РедСтар есть ряд существенных отличий в процедуре верификации, которые мы подробно разберем ниже.

RedStarPoker (сеть iPoker)

✅ Депозит бонус 200% до $2,000
✅ Мгновенный бонус €25 за депозит
✅ Кешбек в покер-руме до 45%
✅ Ежемесячные релоад-бонусы до $300

Узнать больше о покер-руме RedStar Poker и зарегистрироваться.

Является ли верификация на RedStar обязательной?

У покер-рума RedStar на официальном сайте прямо прописаны условия, когда может потребоваться верификация аккаунта:

По условиям договора верификация будет затребована при достижении суммы 2000$ в депозитах или по решению администрации, но при желании Вы можете пройти верификацию счета заранее.

Иными словами, покер-рум допускает возможность депозита, игры и кешаута без обязательной верификации, если сумма ваших депозитов не достигла заданного порога, что будет удобно для игроков микролимитов, позволяя им не тратить на это время.

Обратите внимание, что покер-рум оставляет за собой право запросить верификацию любого аккаунта по своему желанию. Поэтому всегда стоит указывать реальные данные при регистрации, а также иметь возможность подтвердить их документально.

Какие документы можно использовать для верификации в покер-руме RedStar Poker

Как и любому онлайн покер-руму, RedStar Poker необходимо верифицировать вашу личность, а также проверить адрес проживания.

Верификация личности и возраста игрока

Для подтверждения вашей личности и возраста (обратите внимание, что в покер-руме разрешено играть с 18 лет) подойдет один из следующих документов:

  • Паспорт (первая страница);
  • ID карта (водительские права);
  • Загранпаспорт.

Все данные должны легко читаться, быть не размытыми, без теней или закрытия какой-либо информации руками/предметами. Лучше всего сфотографировать документ при хорошем дневном освещении, сделав несколько разных кадров и выбрав потом наиболее четкие.

Верификация адреса проживания

Поскольку РедСтар плотно работает именно с снг игроками, то они достаточно лояльно относятся к типичным для России, Украины и Беларуси документам, как например прописка в паспорте. Для верификации адреса проживания подойдут следующие документы:

  • Копия страницы из паспорта с пропиской или местом регистрации;
  • Оплаченная квитанция об оплате коммунальных услуг на ваше имя, не старше 3 месяцев;
  • Справка из банка, где будут указаны ваши ФИО, адрес проживания и будет печать от банка.

Справка из банка не перечислена на официальном сайте в списке подходящих документов, но по нашему опыту, покер-румы охотно принимают подобный документ.

Лайфхак! В большинстве современных банков подобную справку можно заказать онлайн и получить её в электронном виде. Зачастую покер-рум устраивает даже электронная версия справки, но в случае вопросов её всегда можно распечатать и сфотографировать.

Сколько времени занимает верификация и проверка документов

На официальном сайте покер-рума RedStarPoker указано, что проверка происходит в течение 24 часов по рабочим дням. Документы которые были отправлены в выходные или праздничные дни, проверяются на следующий рабочий день. 

По итогам проверки, игроку приходит подтверждение на указанный при регистрации е-мейл адрес.

Куда отправлять документы для верификации на RedStarPoker

Отправить документы для верификации аккаунта RedStarPoker можно на е-мейл: 

security@redstarpoker.eu
Почта для верификации аккаунта на RedStar

К письму необходимо прикрепить требуемые документы из списка выше, а в заголовке и теле письма не лишним будет указать логин от аккаунта.

Что делать если нет требуемых документов

Несмотря на то, что RedStar достаточно лояльно относится к начинающим игрокам, и не требует верификации до достижения суммы депозитов/кешаутов предела в $2,000 и при отсутствии каких-либо вопросов или подозрений к игроку, это не означает, что у вас не должно быть готового пакета документов. Более того, для игроков из стран бывшего СНГ верификация на RedStar проходит максимально просто, ведь покер-рум готов принимать в качестве подтверждения адреса проживания копию страницы с пропиской. 

Если вы получили отказ или запрос на дополнительную верификацию, можно попробовать выполнить следующие рекомендации:

  1. Попробовать предоставить в покер-рум максимальный пакет документов, которые у вас есть, сопроводив их дополнительными пояснениями. Пример: «Увы, но я не являюсь собственником квартиры, поэтому в квитанции указана не моя фамилия, но вот квитанция об оплате и вот прописка в паспорте, как видите адреса совпадают» или «Вот квитанция об оплате, тут указана фамилия собственника, у которого я снимаю квартиру, вот договор аренды с ним, тут вы можете увидеть мою фамилию и фамилию владельца».
  2. Предоставить счет/договор за оплату интернета. Подобные договора зачастую оформляются не на собственника, а на заявителя, что может подойти даже в случае съемной квартиры.
  3. Если вы при регистрации в покер-руме указали тот адрес, который никак не можете подтвердить (например съемную квартиру), то вполне допустимо сменить его, так и объяснив это саппорту, что вы хотите подтвердить иной адрес проживания. Покер-руму важно понимать в какой именно стране вы проживаете и уже не столь критично, в какой именно области или городе. Важно, чтобы был подходящий для них формат документов.

Что ни в коем случае нельзя делать в подобных ситуациях:

  • Угрожать и грубить сотруднику саппорта. Он просто забанит вас в чате или же перестанет отвечать на е-мейлы, что лишь затруднит для вас процесс общения и верификации;
  • Пытаться разжалобить саппорт, рассказывая грустные истории о нелегкой жизни. Даже при всем желании, сотрудник будет действовать по своему регламенту;
  • Подделывать документы. При обнаружении подобного покер-рум скорее всего просто забанит ваш аккаунт, а банкролл может быть просто конфискован.

Надеемся, что данный гайд помог решить вопрос с верификацией и ответил на все ваши вопросы. Ну а если они все же остались, то вы всегда можете задать их в комментариях или же связавшись с нами напрямую по контактам указанным на сайте.

+1

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить