Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
30 августа в 22:30
79
Покерные истории

Вернулся в покер через 5 лет – но не в МТТ, а в качестве кэш-игрока

0

На время сменить профильную дисциплину для любого игрока в покер – дело обычное. Довольно часто кэш-игроки во время своих игровых сессий могут подключить пару-тройку турниров (особенно это актуально во время больших турнирных онлайн-фестивалей) или наоборот, турнирные игроки разнообразят свой гринд в МТТ часом-двумя в неделю за кэш-столами.

Бывает и так, что игроки полномасштабно перепрофилируются, то есть переходят из одного покерного формата в другой и становятся полноценными регулярами в иной дисциплине. А есть и вовсе уникумы, как немецкий профессионал Штеффен Зонтхаймер, которые одинаково хорошо играют и в кэш, и в турнирах и считаются сильными регами в обеих дисциплинах.

Наша сегодняшняя история затронет тему полноценного перепрофилирования, из турниров в кэш, и расскажет как игрок «vladonbr» спустя 5 лет вернулся в покер, и после возвращения решил сменить свою основную дисциплину. Как он принял такое решение и почему, вы сможете узнать далее.

Ушел из покера в 2017 году, и только спустя 2 года вернулся в блог

В далеком 2017 годом игрок «vladonbr» вел дневник на Джипситим. Он играл турниры с небольшим количеством участников и SnG-турниры на PokerStars. В своем дневнике, который был расположен в топике «Дневники игроков STT И MTSNG», в период с июля по ноябрь 2017 года «vladonbr» активно вел отчеты о сових результатах, однако после поездки в Москву он резко пропал. Вернулся в свой же дневник «vladonbr» только спустя 2 с половиной года, в мае 2020-ого:

«От осознания того, что прошло уже 2.5 года с того момента, как я бросил покер, становится жутко. НО! Что ни делается, то к лучшему!

За это время нашел себя в жизни и реализовываюсь в своё удовольствие. Из Сибири переехал в МСК год назад. Та самая поездка в МСК в 2017 году определила многое в моей жизни.

До поездки я рассматривал возможность чтобы бросить на тот момент свою основную работу и больше времени уделять покеру. Но во время поездки и после многое переосмыслил...

Решил попробовать вернуться и посмотреть что из этого выйдет. Но думаю плотных каток как раньше уже не будет. Потому что кайфую от своей работы в настоящий момент. В свободное время решил восстановить свою позицию за столами микролимитов. Пока что определяюсь с форматами и румами.»

«vladonbr»

После этого сообщения, в котором «vladonbr» рассказал о своем желании вернуться в покер, ему понадобилось еще ровно 2 с половиной года, чтобы воплотить идею своего «камбека» в жизнь. И вот наступил август 2022 года, и «vladonbr» возвращается к игре, но уже не в качестве турнирного игрока, а кэшевика.

Вместо турниров «vladonbr» перешел в кэш, и ему очень нравится процесс игры

Свое возвращение «vladonbr» оформил не в старый дневник, который находился в разделе «Дневники игроков STT И MTSNG», а в новый – он уже базируется в разделе «Дневники кэш-игроков до NL40», так как «vladonbr» сменил профильную дисциплину:

«Продолжение моего дневника, который я вел в 2017 году, когда активно играл микро турики и снгшки на PS. Возвращение в кеш игру после долгой паузы.

Старт NL2/5. Румы ПокерОК и RedStar. БР 50би нл2, 25би нл5.»

«vladonbr»

В качестве выбора места для игры «vladonbr» выбрал комнату ПокерОК и отыграл там 26,000 рук. После такой дистанции он показал следующие результаты:

Рейк в покер-руме не сильно устроил «vladonbr», и он решил обратиться к тренеру «Brdz1» за помощью. Тренер определил следующие моменты, на которые «vladonbr» должен обратить свое внимание и исправить их:

«Из очевидного для меня: есть проблемы на префлопе, есть проблемы на постфлопе. Решение: Свежие чарты, разбор моей сессии на поиск грубых ликов.

Из не очевидного: плохой выбор рума (меняю рум), основы селекта, более понятная концепция игры против фишей, концентрация во время сессии.»

«vladonbr»

После первого занятия с тренером «vladonbr» решил перейти в комнату RedStar Poker. Там он уже успел отыграть 17,000 рук с винрейтом 4бб/100:

Прямо сейчас, в отличие от 2017 года, «vladonbr» не ставит цель сделать игру в покер своим основным источником дохода. Ему пока просто нравится процесс игры, процесс обучения и осознание того, что с каждым днем он узнает что-то новое о покере. В качестве плана минимум он хочет до конца года закрепиться на NL10, а как максимум – закрепиться до конца года на NL25 и набить банкролл 50+ бай-инов именно для этого лимита. 

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить