Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
08 февраля в 0:23
57
PRO игроки

Вячеслав «1nvoker» Ожигов уходит на пенсию

0

Еще один известный профессиональный покерист, обитающий на форуме Джипситим, объявил о завершении своей покерной карьеры.

Вячеслав «1nvoker» Ожигов — хайроллер, игравший лимиты NL2K-NL5K и частенько выбиравшийся на NL10K+. Судя по отзывам форумчан, зарекомендовал себя как «очень крутой игрок и классный человек».

Его тренировки стоили $2000 за три часа... Казалось бы — катай, учи, стриги бабло дальше. Но вчера Вячеслав неожиданно для всех написал пост, в котором объявил:

«Меня уже давно посещала эта мысль, но вышло довольно неожиданно даже для самого себя — закончить покерную карьеру.

Так что настало время нам прощаться, свое возвращение в онлайн гринд в будущем оцениваю примерно в 5-10%

Тренировки я закрываю на неопределенный срок. Покер помог мне понять себя, пусть и не полностью...

Я не смог добиться того, чего хотел в покере».

Кто-то выдвинул предположение, что всему причиной - переход Вячеслава в безумный, безумный, безумный мир криптовалют.

А кто-то зашел в профиль Вячеслава на highstakesdb и увидел, что, оказывается, в последнее время его "график на хай лимитах - минусовой". На сегодняшний день Profit покериста -$41,684.

Впрочем, вполне возможно, что толчком к уходу из покера стала совокупность этих причин: увлечение криптой и даунстрик в онлайн покере.

В общем, Вячеслав,  если соскучишься по нам, подумай над вариантом запилить тренировки  чуть подешевле. Тебе будет хорошая надбавка к  пенсии, а нам - бесценный опыт и знания.

Автор текста: IsoFold

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить