Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
21 марта в 11:00
28
Покер гайды

Вылетает клиент RedStar Poker во время игры — варианты решения проблемы

0

Периодически у разных игроков возникает проблема с вылетами и крашами игрового клиента RedStar Poker, который относится к сети iPoker. Подобные вылеты происходят до нескольких раз в течение дня, и влекут за собой потерю времени на повторный запуск и денег в важных раздачах. В данной статье мы собрали несколько наиболее вероятных причин данной ошибки и возможные варианты решения проблемы.

Вариант 1: отключение стороннего софта

При подобных проблемах с вылетами и любыми ошибками, в первую очередь стоит исключить влияние стороннего софта.

  • Временно отключите любые антивирусы установленные на компьютере, даже если «до этого с ним все работало нормально». Поверьте нашему богатому опыту – добрая половина различных технических проблем связанных с покерными клиентами или трекерами, решается именно этим способом.
  • Отключите iPokerTools. У части игроков конфликт вызывала именно функция перевода стеков в BB. Отключить её можно во вкладке Table → Convert Chips. При этом её можно смело убирать в дополнительном софте и включить через настройки покерного клиента, которые вы найдете в разделе: Settings → Table → Show money in Big Blinds for Cash games. 
     

  • Отключите покерные трекеры Holdem Manager 3 или Hand2Note. Обычно с ними не бывает проблем, но лучше сразу исключить их влияние и не ломать потом себе голову.

Вариант 2: визуальные настройки графики

Причиной вылетов также зачастую может являться слабое компьютерное железо, а также повышенная нагрузка на видеокарту. В подобной ситуации можно сделать следующие настройки:

  1. В покерном клиенте перейти в настройки: Settings → General → Player Modes → включить режим Lite Mode.
     

  2. Настроить графику специально для клиента рума. Для этого н компьютерах с картами NVIDIA, сделать следующее: запустить панель управления NVidia → Управление параметрами 3D → Программные настройки → выбрать нужную программу для настройки (RedStar Poker), которую можно добавить с помощью соответствующей кнопки → Выбираем предпочтительный графический процессор + отключаем все возможные опции.
     

Вариант 3: рекомендации от службы поддержки покер-рума

С данным вопросом мы также обращались в службу поддержки покер-рума RedStar и получили от них следующие рекомендации по устранению проблемы с вылетом покерного клиента:

  • Скачайте OpenGL Extensions Viewer 6 и проверьте, устранит ли это проблему;
  • Свяжитесь с саппортом покер-рума RedStar и сообщите им данные вашей системы. Найти их можно для Win10 через Пуск → Параметры → Система → О программе → Характеристики устройства + Характеристики Windows. Можно просто сделать скриншот данного экрана и отправить его по почте;
     

    данные о системе для репорта о краше

  • Также стоит к письму приложить информацию из логов покерного клиента. Найти их можно по пути «C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs» или «C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs)» в данной папке вы увидите файлы в формате TXT, которые стоит добавить в один архив формата ZIP или RAR;
  • Еще одна важная информация для поиска ошибки содержится в отчетах находящихся по пути: «C:\Users\[ваше имя пользователя в системе]\AppData\Local\Red Star Poker\data». Проверьте, содержится ли у вас по данному пути папка Reports, и если да, то также вышлите ее содержимое в архиве саппорту рума.

Сеть iPoker обещает в будущем выпустить обновление с более стабильной версией софта, так что проблема вполне возможно со временем решится без необходимости столь сложных манипуляций. Однако отправление подобных отчетов позволит ускорить этот процесс и вполне возможно поможет найти причину краша клиента.

+1

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить