Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
VZM
$ 0.00
    5 октября в 17:46
    24
    Покерные истории

    Как Крис Мурман стал одним из лучших игроков в покер

    0
    0

    Его мать думала, что он раскладывает книги по полкам в магазине, а вместо этого Крис катал в онлайне виртуальные покерные фишки. Способность умело врать - это одна из черт успешного игрока в покер, и она была не чужда Мурману. В онлайне он выиграл около $14,000,000.

    Чтобы достичь таких результатов, Крис сначала скрывал от родителей свое прибыльное увлечение, и прежде чем о нем рассказать, добился действительно впечатляющих результатов.

    Его отец Саймон тоже был игроком в покер, и он первый из Мурманов, кто выиграл живой турнир. Случилось это в 2009 году в Манчестере. Там Саймон Мурман затащил Главное Событие Grosvenor Poker Tour и получил за это $131,545. Кстати, бай-ин на этот турнир оплатил Крис, это был его подарок отцу на день рождение.

    Как Крис начал разрывать поляну в оффлайне

    Всегда помня достижение своего отца, и пытаясь его превзойти, Мурман начал кататься по живым сериям. Активно он начал путешествовать еще в том же 2009 году, однако первый золотой браслет WSOP он получил только в этом году. Крису покорился турнир по БЛ Холдему с бай-ином $3,000. За победу он получил $498,682.

    Вообще, несмотря на большие призовый Крис занимал не так много первых мест. Только в 2014 году он смог стать вторым Мурманом, которому покорился пьедестал. Случилось это на турнире LA Poker Classic в Главном Событии с бай-ином $10,000.

    На данный момент в оффлайне Крис заработал $5,000,000. Довольно солидная сумма, но по сравнению с тем, что он делает в онлайне, она не кажется такой большой…

    Более солидный разрыв поляны в онлайне

    В интернете дела Криса заметнее лучше, чем в живой игре. Там ему стабильно покоряются первые места в турнирах. За все время он выиграл более 340 турниров, не говоря уже о бесчисленных попаданиях в ITM. Вместе с доходом в оффлайне, его суммарный профит близится к отметке $20,000,000.

    Помимо того, что Крис сам играет в покер, он еще и учит это делать других. В этом году, буквально месяц назад вышла его новая книга “Мурман: История успешного игрока в онлайн-покер”. Если вы хорошо знаете английский, то крайне рекомендую к прочтению.

    Автор текста: TmblPkr

    0

    Лучшее за месяц

    Нет комментариев

    Отправить

    Последние новости

    Рубрики

    Популярное