Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
VZM
$ 0.00
    13 августа в 3:00
    116
    Покер скандалы

    Во что может вылиться обычный арбитраж или почему покерные школы УГ?

    0
    0

    От большинства русскоязычных покерных фондов и школ у меня люто пригорает. Практически все они созданы некомпетентными людьми с одной единственной целью — нажить как можно больше бабла, кинув при этом как можно больше людей. Все эти Академии Покера, ХайперСкулы, Фритимы и т. п. — шлак, от которого нужно держаться куда подальше и остерегать всех новоприбывших членов комьюнити.

    Помню, как пересекся в оффлайне за столом с одним из «тренеров» подобного проекта. Мало того, что на его лице с первого взгляда было можно прочитать, что он старается лишний раз не обременять себя умственной активностью, так еще и играл он на уровне человека, которому не то, что нужен покерный тренер, а который был искренне удивлен, когда дилер раздал ему вместо 6 карт две и не открыл козыря.

    Потом от знакомых игроков, которые перекинулись парой слов с этим персонажем, я узнал, что в этой «школе» он вообще постольку-поскольку. Они просто используют его лицо (хотя имхо, этого точно не нужно делать), сценарий тренировок и обучающие статьи за него пишет какая-то группа рандомных авторов, а на серию он вообще приехал тупо пофоткаться. В тот момент я лишний раз убедился, какими же беспонтовыми являются все подобные проекты.

    Поехала в Сочи - гони часть от призовых

    Все выходные на ДжипсиТим бушевали страсти в одной из тем арбитража, которая связана с одним из таких беспонтовых проектов, а именно фондом FreeTeam. Создатели проекта позиционируют свое детище не иначе как лучшую школу покера во всем русскоязычном покерном пространстве, где тренерами являются только лишь молодые Томы Дваны и внебрачные сыновья Феруэлла и Форхэйли. На деле же их оллтайм график выглядел примерно так...

    Так вот, в данный проект нелегкая занесла одну девушку, которая очень хотела начать профессионально играть в покер, но, к сожалению, не имела своих кровных. Подписала договор с FreeTeam, начала катать, результаты пошли в гору, решила от себя скатать пару сатов на WSOP-C в Сочи, благополучно их затащила, собрала чемоданы и двинула на серию.

    Она предупредила об этом своего тренера (как оказалось, еще того унтерменша), который сказал, что мол все ок, езжай и ни о чем не переживай. Девушка в одном из турниров попала в зону ИТМ, и как только тренер (или создатели фонда) об этом узнали, то сразу же попросили свой откат, в виде 50% профита за предоставление неебически крутых знаний, без которых этот результат был бы невозможен.

    В итоге стороны конфликта начали перепираться, проводить аудиты, профессионализм которых находиться на уровне математики 2-3 класса, эта часть в теме не особо интересна. Разве, что надо упомянуть, что тренер девушки, чел с ником Kolkka777, в процессе расчетов лажал дикое количество раз.

    То сначала девушка должна была $300, то потом фонд ей $400. Я уже был готов увидеть сообщение, что сам Данила Негреанов в итоге должен 146% со своего заноса на Super High Roller Bowl.

    Почему «тренеры» в подобных проектах не имеют права называться тренерами?

    Но не суть, унтерменшом я назвал Кольку777 не по тому, что он не умеет вести финансовую отчетность. Хотя это само собой уже должно немножечко насторожить. 

    В процессе денежных разборок в теме всплыл интересный пост от человека под ником 1bloodflood, который проживает в одном городе с тренером Колькой и, к сожалению, знаком с ним лично. 

    Свой пост 1bloodflood начал с того, что разбил миф о компетености Кольки, похлеще чем Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж, главные лица программы «Mythbusters». Он предоставил несколько Колькиных графиков из онлайна, один из которых (самый плюсовой, Карл!) я уже публиковал выше.

    Так же 1bloodflood показал секретные разработки Кольки, которые, судя по всему, и являются причиной неспособности побить микролимиты. "1,5 барреля", "4 баррель" и "перекрут" навсегда засели в моей голове...

    Но и это еще не все. Оказалось, что Колька не просто унтерменш, а совсем откровенный долбаеб, который в своих публичных видосах-тренировках спалился на гостинге учеников. Там еще также всплыли не самые приятные подробности его похождений в катраны в родном городе, если кому интересно - почитайте тему целиком.

    Мораль истории такова: если вы хотите начать профессионально играть в покер, но у вас нету лишних средств, ни в коем случае не обращайтесь к подобным проектам. Лучше потихоньку копите деньги, и когда будете финансово состоятельны - врывайтесь в мир покера. Тренер Колька777 - это только вершина айсберга, сама система всех этих фондов прогнила до невозможности. Не верите мне, послушайте хотя бы Алексея Альтшуллера.

    Автор текста: Wruce_Bayne

    0

    Лучшее за месяц

    Нет комментариев

    Отправить

    Последние новости

    Рубрики

    Популярное