Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
27 июля в 17:00
53
Покерные истории

3 миллиона рублей в кредит на покер – печальный опыт игрока-любителя

0

В покере полно как историй успеха, так и историй неудач. Первых – конечно же, сравнительно сильно меньше, поскольку все истории успеха практически всегда бок-о-бок идут с ответственным отношением к делу, а для историй неудач существует слишком много факторов, чтобы они случались. Один из таких факторов – халатность.

Своей печальной историей на форуме Джипситим поделился игрок «Barig96». Он взял в кредит три миллиона рублей конкретно на игру в онлайн-покер и хотел с них «раскрутиться». Но все пошло совсем не так, как он задумал.

Выиграл $10,000 и почувствовал себя хайроллером

Печальная история «Barig96», как ни странно, началась с большого заноса. Вечером «под вискарем с пивом» хиро потащил два больших PLO-турнира – нокауты за $55 и $162 (во всех цитатах сохранена орфография автора):

«Помниццо вернулся с контракта в ковидном 20 году в конце июля, а в 10-х числах августа потащил под вискарем с пивом два турнира, пло нок за 55 и за 162 нок на старзах, в итоге насыпали 10к вечнозелёных.»

Игорь «Barig96»

После такого выигрыша «Barig96» продолжил свой вечер с виски и пивом, отмечать занос он также позвал жену. Праздничность момента также скрашивала покупка нового ноутбука, на котором, собственно, игроку и посчастливилось оформить две победы. Играть в покер «Barig96» в этот вечер не закончил, и итог оказался весьма предсказуемым:

«По итогу нихуя не вывел, десятку залудил в том же состоянии, только играя турики по 2к, 1к и 530. Чувствовал себя хайроллером в тот момент, ха-ха.»

Игорь «Barig96»

Взял три миллиона рублей в кредит и продолжил играть на них

Вкус дорогих турниров не смог отпустить «Barig96». Он поочередно взял два кредита, общей стоимостью на три миллиона рублей, и проиграл все эти деньги:

«Потом взял кредит в лям на лудку, через год ещё один на два ляма. Благо в морях зарплаты позволяют держаться на плаву, но по нынешнему курсу хуевато, считай на 40% зарплата ужалась, тем не менее, выгребаем, платим ежемесячные выплаты в сумме 66к.»

Игорь «Barig96»

Как вы видите, ситуация для «Barig96» могла сложиться куда более печально, если бы не основная высокооплачиваемая работа (судя по всему, хиро работает моряком в Калининграде и получает за это хорошие деньги). Однако всей этой печальной истории могло в принципе не случиться, если бы «Barig96» не совершил всех вышеописанных глупостей.

Мораль истории – не играйте в кредит

Первая и главная мораль, которую мы можем подчерпнуть для себя в этой истории – не играйте в покер на кредитные деньги. Кажется, что эта истина простая, как два пальца об асфальт, однако из истории «Barig96» мы видим, что далеко не все люди это понимают.

Сейчас «Barig96» штурмует фрироллы в сети WPN, и пытается раскрутиться уже на них. Он хочет поскорее закрыть кредит, который взял на игру, и теперь ответственно относится к своему банкроллу. И уже такой подход к онлайн-покеру правильный и гораздо более ответственный.

Но для того, чтобы начать играть в покер и построить свой первый покерный банкролл, не обязательно играть только фрироллы – это достаточно медленный и тяжелый путь. Гораздо более эффективно – воспользоваться бонусом на первый депозит, который даст вам серьезный буст на самом старте. Благо, каждый покер-рум предлагает игрокам данный тип бонуса, и вы сможете выбрать именно ту комнату, которая устроит и понравится вам больше остальных.

+2

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить