Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
13 февраля в 3:00
22
Новости покера

Bet on Flop — новая функция в PokerOK со ставками на текстуру флопа

0

 Одна из крупнейших покерных сетей GGPoker постоянно вводит новые развлечения для любителей покера и азарта и в этот раз они решили предложить своим игрокам возможность делать ставки на текстуру будущего флопа.

Сама по себе идея взята с покерных TV-шоу, как например High Stakes Poker, где для развлечения зрителей использовался такой прием. Естественно тут нет речи о каком-то скилле или стратегии игры, а играет роль исключительно удача, но зрителям подобное развлечение очень нравилось. Теперь оно доступно и игрокам в онлайне в покер-руме PokerOK.

Как работает Bet on Flop

bet on flop в покер-руме ggpokerok

  • Ставку на флоп можно сделать только в той раздаче, в которой ты принимаешь непосредственное участие.
  • Сделать ставку нужно еще до начала раздачи. Таким образом вы не видите своих карманных карт, и по сути «замазываетесь» на участие, ведь вам придется дойти как минимум до флопа.
  • Если раздача завершится на префлопе, то ставка переносится на следующую раздачу;
  • Если игрок уходит в ситаут, то ставка возвращается;
  • Допустимый размер ставки от 1 до 100 ББ;
  • Деньги списываются со счета игрока, и не затрагивают те деньги, которые были внесены за стол в виде бай-ина;
  • В ситуации, когда на столе выходит более одного борда, учитываться будет только первый из них;
  • На текущий момент функция работает только за кеш столами техасского холдема.

На текущий момент функция Bet On Flop запущена не на всех рынках и может быть доступна не всем игрокам покер-рума. Но этот нюанс будет постепенно исправлен, после того как юристы покер-рума учтут нюансы законодательства разных стран.

Размер выплаты и отдача

В таблице ниже вы можете увидеть размер выплаты в случае, если вы угадаете флоп, а также уже просчитанный размер отдачи.

Ставка на вид флопа Выплата от ставки Отдача
Две красные карты 175% (0,75 к 1) 92,86%
Две черные карты 175% (0,75 к 1) 92,86%
Спаренный флоп 340% (3,4 к 1) 75,43%
Три одномастные карты 1550% (15,5 к 1) 82,58%
Три карты подряд по достоинству (стрит) 2400% (24 к 1) 84,69%
Трипс 16700% (167 к 1) 78,86%
Стрит-флеш из 3 карт 16700% (167 к 1) 78,86%

Вполне естественно, что никакого EV для опытных игроков тут нет и быть не может, ведь вероятности выпадения флопов всегда будут ниже, чем выплата, которую вы получите в случае удачи. Принцип тот же самый, что и в рулетке.

Для покер-рума это просто еще один способ заработать на любителях азарта и развлечений, которые скорее всего будут не против таким образом дополнительно полудоманить во время игры.

Тем не менее, для регулярных игроков тут также может быть плюс, ведь подобная функция может помочь удерживать фишей за столами, простимулирует их участвовать в большем количестве флопов и раздач, делая их игру еще более лузовой и минусовой, а также возможно привлечет новых азартных игроков за покерные столы.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить