Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
13 августа в 15:12
7
Покер скандалы

Как Americas Cardroom загоняют себя в еще большую задницу

0

Начало года у сети WPN и покер-рума Americas Cardroom в частности, мягко говоря, не задалось. Некогда эталонный рум второго эшелона переживает скандал за скандалом, а со стремительностью падения его имиджа может сравниться, разве что, падение курса битка в январе 2018.

Сначала настоящую облаву (в хорошем смысле этого слова) устроил Джо Инграм, который раскрыл ряд мошеннических схем с возможным участием высокопоставленного менеджмента рума, читерство в MTT и печальные факты о количестве ботоводов на один квадратный метр.

После всего этого от рума отвернулся ряд крупных аффилейтов, среди которых был и форум 2+2. В общем, над румом сгустились самые что ни на есть поганые тучи. И видимо руководство рума отчаялось предпринимать попытки восстановить свое лицо и пошло во все тяжкие. Сначала они под непонятным предлогом конфисковали средства игрока, который впервые за несколько лет решил совершить кэш-аут, а затем в клиенте рума запустили фейковые сателлиты на WSOP.

Организаторы крупнейшей покерной серии на планете сразу же открестились от столь сомнительного партнера, а представители ACR быстренько переиграли все с ног на голову и заявили, что это не саты в типичном представлении. Мол, если ты выиграешь такой турнир, то просто получишь $12,500, которые ACR рекомендует потратить на участие во WSOP.

Автор текста: Wruce_Bayne

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить