Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться

Как Брин Кенни нагибает хайроллеров: секреты успеха

0

Брин Кенни – звезда офлайн-турниров 2017 года. За четыре первых месяца он выиграл в живых турнирах больше $5 миллионов. Одно из его последних достижений - первое место и приз €1,784,500 в турнире суперхайроллеров в Монте-Карло с бай-ином €100,000.

В одном из интервью Брин на радостях выдал все свои секреты:

Вот они:

  • «Поля» на турнирах хайроллеров, в принципе, небольшие, поэтому на всех игроков у меня есть нотсы.
  • С этими ребятами  надо играть по чуйке, а с ней у меня всегда было все в порядке.
  • У меня фотографическая память, даже не знаю, у кого она лучше. Я помню почти все крупные раздачи соперников, поэтому  я подстраиваю  стратегию против каждого конкретного оппонента.  
  • Я знаю диапазоны пушей всех соперников. Они часто или слишком тайтовые, или слишком лузовые. Я играю по своей подстроечной стратегии, они – по своей, GTO-ошной, и у меня всегда были отличные результаты против такого стиля.

Вот и все секреты: фотографическая память, чуйка и подстройка. Так что, коллеги, берем  эти «фишки» на вооружение и дружными рядами идем нагибать хваленых суперхайроллеров. 

Только когда разбогатеете, не повторяйте ошибок молодого Брина Кенни ( о которых он тоже честно рассказал):

 
«Когда я только начал выигрывать серьезные деньги, ко мне стали обращаться по поводу бекинга. Я просто не мог отказать и покупал доли у всех подряд. Сначала брал доли только у тех, с кем играл сам, и они стабильно выигрывали. Но потом ко мне начали обращаться за бэкингом какие-то случайные идиоты и друзья друзей. Мне вообще не следовало этим заниматься, может, за исключением пары человек. Но я был ленив и глуп. Так бывает, когда в молодости появляются большие деньги.»

Бавали времена, когда десятки  игроков со Старзов играли на 100% от доброго Брина, который параллельно еще покупал доли на оффлайн-турниры по $10k-15k. Перед каждым турниром «спонсор» Кенни приносил с собой сумку наличных, которые разлетались в считанные минуты.

Сегодня Брин считает подобный бекинг одной из своих серьезных ошибок и больше не раздает деньги «случайным идиотам».

Автор текста: IsoFold

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить