Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
07 января в 14:00
6
Платежные системы

Skrill и Neteller упрощают подход к «игровым» и «не игровым» деньгам

0

Две крупнейшие платежные системы Skrill и Neteller, которые весьма популярны среди игроков в покер, пересмотрели свои правила относящиеся к понятию «игровых» и «не игровых» денег, частично упростив его и облегчив тем самым жизнь своим пользователям.

Понятие «игровых» и «не игровых» денег в платежных системах

В платежных системах Skrill и Neteller всегда существовало условное разделение денег на «игровые» и «не игровые». О том, к какому типу будет относиться ваш депозит, всегда спрашивалось при начальном внесении денег с карты на счет платежной системы. Если вы отмечали, что планируете использовать депозит в игровых целях, то в дальнейшем могли переводить данную сумму в любые покер-румы и другие гэмблинговые компании и наоборот, если соответствующая пометка отсутствовала, то данную сумму вы не могли использовать как депозит в рум.

Долгое время это было простой формальностью (а ведь изначально это просто требование лицензирующих органов Великобритании, в которой и зарегистрированы данные платежные системы), не особо мешающей жизни, ведь достаточно было просто не забыть выбрать правильный вариант при внесении денег на счет.

Однако после того, как в России стали блокировать банковские переводы в пользу компаний имеющих МСС с отметкой «азартных игр», для игроков из данной страны все значительно усложнилось. Внести деньги с пометкой «для азартных игр» не давал банк, а если сделать депозит без нее, то перевод не даст совершить уже платежная система Skrill или Neteller. 

Письмо об улучшении качества обслуживания

Именно такой заголовок увидели игроки, имеющие аккаунты в одной из платежных систем и получив от них письмо следующего содержания:

письмо от Skrill и Neteller

О данном изменении они с некоторым запозданием решили оповестить свои пользователей, однако сама новость оказалась действительно весьма позитивной и вот почему.

В чем плюсы изменения для покеристов

Как уже писали выше, основная проблема была у игроков из России, для которых были обрезаны практически все возможности получения денег, которые можно было бы дальше использовать для внесения депозита в рум. Одно время работала схема с переводом между платежными системами между своими счетами, но последний год вариантов «обелить» неигровой депозит практически не было.

Теперь такая возможность снова есть, поскольку все средства, полученные в виде перевода от другого пользователя системы Skrill или NETELLER, с 12 октября 2021 года не будут иметь отметки «неигровых денег».

По факту это означает, что теперь можно без проблем получать переводы за обмен у «барыг» или в обменниках, а также использовать своих надежных друзей для снятия отметки о «неигровых деньгах», просто прокрутив через них перевод. Да, это все может вылиться в дополнительные комиссии (все зависит от вашего статуса в платежной системе), но с учетом, что раньше такая возможность отсутствовала напрочь, то это все же благо для игроков.

Важно отметить, что непоследственные депозиты с карты, все также будут иметь отметку о «игровых» и «не игровых» деньгах, но теперь будет возможность отменить её воспользовавшить переводом другому пользователю. Денежные средства, которые были получены до 12 октября, как «неигровые» от других пользователей и мерчантов, по-прежнему остаются не доступными для депозитов в покер-румы.

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить