Уведомления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оценивать материалы, выполнять задания, получать кешбэк, получать деньги и писать комментарии.
Войти
Зарегистрироваться
02 августа в 13:30
35
Покер скандалы

Глеб Тремзин и Анатолий Никитин «разбежались» – как разрешился конфликт владельцев ddh-poker.ru

0

Наступила развязка, наверное, в самом резонансном покерном конфликте этого лета. Глеб «Ti0» Тремзин и Анатолий Никитин, сооснователи сообщества ДДХ Покер, разделили совместные активы и закончили партнерские отношения. На каких условиях «разошлись» Глеб и Толя вы сможете узнать далее.

Как разделили совместный бизнес сооснователи ДДХ Покер

В самом популярном топике этого лета в разделе «Арбитраж» на форуме Джипситим буквально час назад было опубликовано последнее сообщение. Автором этого сообщения стал Глеб «Ti0» Тремзин, который рассказал комьюнити, на каких условиях он и Анатолий Никитин поделили доли в совместном бизнесе:

«Толе остаётся сервис «Наш Гарант», а Глебу – сообщество ДДХ Покер и обучающий ресурс «Наш Покер». Речь идет именно о полной передаче долей во всех проектах. Дальше движемся по-отдельности – стороны все решили, всех все устраивает и это радует. Арбитраж можно закрывать.»

Глеб «Ti0» Тремзин

В принципе, в своем сообщении Глеб все подробно рассказал: он получил проекты «Наш Гарант» и сообщество ДДХ Покер (со всеми каналами и соцсетями), а Толе остался сервис «Наш Гарант». Самое главное и приятное во всей этой ситуации, что ребята разошлись без лишней ругани и оскорбительных набросов, хотя «полыхнуть» могло в любой момент. Все стороны абсолютно удовлетворены итогами раздела.

Если вы вдруг не в курсе, в конце июня 2022 года в покерном ру-комьюнити взорвалась настоящая информационная бомба – владельцы популярного сообщества ДДХ Покер, Глеб «Ti0» Тремзин и Анатолий Никитин, вынесли в публичное поле свое решение разделить бизнес.
При разделе бизнеса возникла проблема, так как при основании проекта ребята решили заключить договор на «честном слове», и отсутствие юридических оснований для разделения деятельности создало проблемную ситуацию для обоих владельцев. Подробности тут.

Анатолий Никитин записал прощальное видео на канал ДДХ Покер

Еще вчера на ютуб-канале ДДХ Покер было опубликовано прощальное видео Анатолия Никитина. В этом видео Толя подвел итоги проделанной работы и рассказал о том, как устроено сообщество ДДХ Покер изнутри:

0

Нет комментариев (0)

Описание ошибки
Отменить
Отправить